kalinka231 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта я делаю карту для нескольких игроков и мне нужно чтобы предметы выдавались определенному игроку а не ближайшему потому что игрока телепортирует и из за этого предметы выдаются не тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта определённому кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 12 минут назад, kalinka231 сказал: я делаю карту для нескольких игроков и мне нужно чтобы предметы выдавались определенному игроку а не ближайшему потому что игрока телепортирует и из за этого предметы выдаются не тому через теги делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 hours ago, kalinka231 said: я делаю карту для нескольких игроков и мне нужно чтобы предметы выдавались определенному игроку а не ближайшему потому что игрока телепортирует и из за этого предметы выдаются не тому вся информация о селекторах есть в подробностях на вики: https://minecraft.wiki/w/Target_selectors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта если по тегу то /give (@a) [tag=ТВОЙ_ТЕГ)] ПРЕДМЕТ. Вообще селекторов (которые в квадратных скобках) ну очень много, и мало кто знает все из них, это надо уже изучать каждый отдельно, или на каких нибуть сайтах, где они описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти