Klirfizzz Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта короче когда я быстро передвигаюсь в майнкрафте у меня не успевают прогрузиться текстуры, играть невозможно. Перепробовал все, устанавливал на ссд, переустанавливал раз 40, я даже пк немного обновил, но все безуспешно. Даже у кента у которого пк слабее моего все равно все идеально идет. Но прикол в том что на сервере или когда я играю с кентом в его мире, все нормально. Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЙ МИР БЕЗ ЛАГОВ ПОМОГИТЕ характеристики пк: gtx 950 i5-6400 32 ram ssd kingston 480gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 46 minutes ago, Klirfizzz said: короче когда я быстро передвигаюсь в майнкрафте у меня не успевают прогрузиться текстуры, играть невозможно. Перепробовал все, устанавливал на ссд, переустанавливал раз 40, я даже пк немного обновил, но все безуспешно. Даже у кента у которого пк слабее моего все равно все идеально идет. Но прикол в том что на сервере или когда я играю с кентом в его мире, все нормально. Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЙ МИР БЕЗ ЛАГОВ ПОМОГИТЕ Мой гес, что у Тебя выделено мало памяти в настройках лаунчера. а так, инфы очень мало. 50 minutes ago, Klirfizzz said: это пустое пространство крайне полезно в содержании любой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти