Перейти к содержанию

Во время полета в на элитрах или же просто быстрого передвижения в майнкрафте, не усппевает прогружаться мир.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

короче когда я быстро передвигаюсь в майнкрафте у меня не успевают прогрузиться текстуры, играть невозможно. Перепробовал все, устанавливал на ссд, переустанавливал раз 40, я даже пк немного обновил, но все безуспешно. Даже у кента у которого пк слабее моего все равно все идеально идет. Но прикол в том что на сервере или когда я играю с кентом в его мире, все нормально. Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЙ МИР БЕЗ ЛАГОВ ПОМОГИТЕ

характеристики пк:

gtx 950

i5-6400

32 ram

ssd kingston 480gb

46 minutes ago, Klirfizzz said:

короче когда я быстро передвигаюсь в майнкрафте у меня не успевают прогрузиться текстуры, играть невозможно. Перепробовал все, устанавливал на ссд, переустанавливал раз 40, я даже пк немного обновил, но все безуспешно. Даже у кента у которого пк слабее моего все равно все идеально идет. Но прикол в том что на сервере или когда я играю с кентом в его мире, все нормально. Я ТОЖЕ ХОЧУ СВОЙ МИР БЕЗ ЛАГОВ ПОМОГИТЕ

Мой гес, что у Тебя выделено мало памяти в настройках лаунчера.
а так, инфы очень мало.

50 minutes ago, Klirfizzz said:

это пустое пространство крайне полезно в содержании любой темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...