Coster Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всех приветствую! Есть одна проблема по геймплею, собрал я себе сборку на версию 1.12.2 (https://yadi.sk/d/yw7Yhte33ZrYkp) После того как начал играть наступила ночь, ну я пошёл как всегда в шахту, встретил мобов и тут я понял то что тут что-то не так. По какой-то причине голод убывает, а вот жизни на оборот, не убывают. Пытался через команду /kill себя убить, без успеха!Помогите хочу поиграть со всеми этими модами! Но из-за того что жизни не убывают пропадает запал играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_NARUTIST822 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну побробуй посмотреть что ты там недочёл там наверное моды конфликтуют и вот игра вредничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_NARUTIST822 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну чтож получилось? или загугли почему ты встречаешь мобов и у тебя голод убывает а жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_NARUTIST822 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я просто ниразу не скачивал сборки а знаю как и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_NARUTIST822 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coster Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну дело в том что это из-за GokiStats, но мод очень хороший. Хорошо было бы разобраться из-за чего он конфликтует и оставить его :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Проблема в самом GokiStats 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти