Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу тех-админов для нового сервера с большим потенциалом

Dr morcovca

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

а вы тоже программируете в yml файлах?
image.png.49af1250bc601f7de4d895819430bc51.png

сервер просто с огромнейшим потенциалом, владелец, которого не знает, что редактирование конфигов != программирование.

Да и "сервер с большим потенциалом" это всего скорее очередная анархия или ещё лучше ваниллка. Не советую нормальным техам тратить время на проекты, владелец которых не способен даже рассказать про проект, дабы не тратить ни своё, ни чужое время

В 13.03.2026 в 15:02, кто ты такой сказал:

а вы тоже программируете в yml файлах?
image.png.49af1250bc601f7de4d895819430bc51.png

сервер просто с огромнейшим потенциалом, владелец, которого не знает, что редактирование конфигов != программирование.

Да и "сервер с большим потенциалом" это всего скорее очередная анархия или ещё лучше ваниллка. Не советую нормальным техам тратить время на проекты, владелец которых не способен даже рассказать про проект, дабы не тратить ни своё, ни чужое время

Конечно, а бывает иначе? Я вон вообще программирую в ЯЗЫКЕ программирования HTML

23 минуты назад, LiontyYT сказал:

Конечно, а бывает иначе? Я вон вообще программирую в ЯЗЫКЕ программирования HTML

я предпочитаю программировать на языке TXT

8 минут назад, кто ты такой сказал:

я предпочитаю программировать на языке TXT

О, я вижу вы человек высокой культуры

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...