Dark Light Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, Collapse сказал: На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! информативно, как поживается в черной дыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, TO_LAzuriTE сказал: информативно, как поживается в черной дыре? с кайфом сингулярность массажный эффект оказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 20 минут назад, Collapse сказал: с кайфом сингулярность массажный эффект оказывает я думал там интернет не проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: я думал там интернет не проводят использую квантовую связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 57 минут назад, Collapse сказал: На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! Слабовато как-то, надо сыграть действительно ПО НАШЕМУ: Спойлер Я РУССКИЙ, В ИДУ ДО КОНЦА! Я РУССКИЙ, МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА! ... Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Гексафторид сказал: Слабовато как-то, надо сыграть действительно ПО НАШЕМУ: Колеса истории движутся, их не остановить Граница будет шириться, империя будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 36 минут назад, Collapse сказал: использую квантовую связь что за провайдер? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Rick_sanchez сказал: что за провайдер? Квант телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Collapse сказал: Квант телеком так у него скорость всего 10 миллиардов терабайт в секунду, квантдом.ру давно уже 50 миллиардов дает Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Rick_sanchez сказал: так у него скорость всего 10 миллиардов терабайт в секунду, квантдом.ру давно уже 50 миллиардов дает Какой .ру там только .синг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, Murentiy сказал: Какой .ру там только .синг есть а точно, чип макс просто занизил мой мозг на 70% Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 14.03.2026 в 02:52, Collapse сказал: На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! давай, расскажи как в самолете, просто я никогда на нем не летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, SUPERVANYA5796 сказал: давай, расскажи как в самолете, просто я никогда на нем не летал Я тоже Вот в поезде ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, Collapse сказал: Я тоже Вот в поезде ездил Я тоже только в поезде, только 5 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 14.03.2026 в 01:18, Mr_gootо сказал: а точно, чип макс просто занизил мой мозг на 70% Эээ а почему не мой адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uranium235 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Рыбёха сказал: Эээ а почему не мой адвокат? прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 13.03.2026 в 20:28, Маэстро сказал: использую квантовую связь Минцифры и сюда доберутся со своими блокировками по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 22 минуты назад, Гексафторид сказал: Минцифры и сюда доберутся со своими блокировками по всей видимости. уже добрались, я через другие вселенные общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти