Samuraiii Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, Collapse сказал: На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! информативно, как поживается в черной дыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, TO_LAzuriTE сказал: информативно, как поживается в черной дыре? с кайфом сингулярность массажный эффект оказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 20 минут назад, Collapse сказал: с кайфом сингулярность массажный эффект оказывает я думал там интернет не проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: я думал там интернет не проводят использую квантовую связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 57 минут назад, Collapse сказал: На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! Слабовато как-то, надо сыграть действительно ПО НАШЕМУ: Спойлер Я РУССКИЙ, В ИДУ ДО КОНЦА! Я РУССКИЙ, МОЯ КРОВЬ ОТ ОТЦА! ... Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Гексафторид сказал: Слабовато как-то, надо сыграть действительно ПО НАШЕМУ: Колеса истории движутся, их не остановить Граница будет шириться, империя будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 36 минут назад, Collapse сказал: использую квантовую связь что за провайдер? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Rick_sanchez сказал: что за провайдер? Квант телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Collapse сказал: Квант телеком так у него скорость всего 10 миллиардов терабайт в секунду, квантдом.ру давно уже 50 миллиардов дает Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Rick_sanchez сказал: так у него скорость всего 10 миллиардов терабайт в секунду, квантдом.ру давно уже 50 миллиардов дает Какой .ру там только .синг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, Murentiy сказал: Какой .ру там только .синг есть а точно, чип макс просто занизил мой мозг на 70% Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 14.03.2026 в 02:52, Collapse сказал: На улице с плетеной мебелью Где красное вино Из местных погребов больших шато Ты можешь говорить Что это только глупые мечты Но в планах у меня Все видимо немного круче ВЕДЬ ЗАВТРА В СЕМЬ ДВАДЦАТЬ ДВЕ Я БУДУ В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЕТЕ И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ ЧТОБЫ ОН ХОРОШО ВЗЛЕТЕЛ И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ ГДЕ-НИБУДЬ В ПАРИЖЕ А ТАМ ЕЩЕ НЕМНОГО И ПРОВАНС!!! давай, расскажи как в самолете, просто я никогда на нем не летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, SUPERVANYA5796 сказал: давай, расскажи как в самолете, просто я никогда на нем не летал Я тоже Вот в поезде ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, Collapse сказал: Я тоже Вот в поезде ездил Я тоже только в поезде, только 5 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 14.03.2026 в 01:18, Mr_gootо сказал: а точно, чип макс просто занизил мой мозг на 70% Эээ а почему не мой адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uranium235 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Рыбёха сказал: Эээ а почему не мой адвокат? прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 13.03.2026 в 20:28, Маэстро сказал: использую квантовую связь Минцифры и сюда доберутся со своими блокировками по всей видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 22 минуты назад, Гексафторид сказал: Минцифры и сюда доберутся со своими блокировками по всей видимости. уже добрались, я через другие вселенные общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти