SHpriс Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта в этом подробном гайде я объясню как сделать шар и его механику (я использовал самую последнюю версию майнкрафта и ресурс пак с моделью шарика скачать его можно тут) 1.Нужно выдать этот шарик /give @a leather[custom_name={"bold":true,"color":"gold","italic":false,"text":"шарик"}] 1 2.Делаем так что когда игрок держит в руке этот шарик, у него появлялось 2 эффекта /effect give @a minecraft:slow_falling 1 1 true (выдаёт эффект замедленного падения) /effect give @a minecraft:jump_boost 1 1 true (выдаёт эффект прыгучести) /execute if entity @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:leather",count:1,components:{"minecraft:custom_name":{"bold":true,"color":"gold","italic":false,"text":"шарик"}}}}] (проверяет есть ли в руке шарик) (вместо первого уровня можете поставить свой уровень какой нужен. Если что максимум 255 уровень) видео к гайду https://rutube.ru/video/private/d794ee4a95516984cb10e267b88dfefd/?p=-cssa9nfK5oS2BlAm-B_8Q надеюсь было полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 7 минут назад, ArtemLog2 сказал: в этом подробном гайде я объясню как сделать шар и его механику (я использовал самую последнюю версию майнкрафта и ресурс пак с моделью шарика скачать его можно тут) 1.Нужно выдать этот шарик /give @a leather[custom_name={"bold":true,"color":"gold","italic":false,"text":"шарик"}] 1 2.Делаем так что когда игрок держит в руке этот шарик, у него появлялось 2 эффекта /effect give @a minecraft:slow_falling 1 1 true (выдаёт эффект замедленного падения) /effect give @a minecraft:jump_boost 1 1 true (выдаёт эффект прыгучести) /execute if entity @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:leather",count:1,components:{"minecraft:custom_name":{"bold":true,"color":"gold","italic":false,"text":"шарик"}}}}] (проверяет есть ли в руке шарик) (вместо первого уровня можете поставить свой уровень какой нужен. Если что максимум 255 уровень) надеюсь было полезно :) это типо те самые шары с шедевроанархий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, кто ты такой сказал: шедевроанархий не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, ArtemLog2 сказал: не играл я увы играл 20 минут. Там сферы дают какой либо эффект, когда ты её держишь в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти