Перейти к содержанию

Добавить новое право активистам.

Опрос   

7 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Предлагаю добавить активистам право просматривать скрытые темы. Они могут скрывать их, но но после этого они навсегда пропадают из поля видимости. А если хочется снова открыть ее? Например, я создаю какую-то большую тему и хочу ее постепенно дорабатывать. 

Да, тогда активисты смогут просматривать и скрытые модераторами нарушения, но ведь это не массовое звание, с условием относительно жесткого отбора. 

Только что, Collapse сказал:

Предлагаю добавить активистам право просматривать скрытые темы. Они могут скрывать их, но но после этого они навсегда пропадают из поля видимости. А если хочется снова открыть ее? Например, я создаю какую-то большую тему и хочу ее постепенно дорабатывать. 

Да, тогда активисты смогут просматривать и скрытые модераторами нарушения, но ведь это не массовое звание, с условием относительно жесткого отбора. 

Ты чет много опросов начал делать, ничего не замыслил такого, а?

ты учёл, что они тогда смогут видеть все существующие скрытые темы на форуме, но именно поэтому я и голосую против. это очень проблематично, даже понимая, что звание теперь довольно трудно получить(хотя не думаю). не стоит забывать что активисты это обычные участники форума, но просто с дополнительными плюшками в качестве вознаграждение за полезную деятельность. и давать им такое - это слишком, к тому же несколько неподходяще. 

27 минут назад, Delay_Day сказал:

ты учёл, что они тогда смогут видеть все существующие скрытые темы на форуме, но именно поэтому я и голосую против. это очень проблематично, даже понимая, что звание теперь довольно трудно получить(хотя не думаю). не стоит забывать что активисты это обычные участники форума, но просто с дополнительными плюшками в качестве вознаграждение за полезную деятельность. и давать им такое - это слишком, к тому же несколько неподходяще. 

Я хочу видеть все скрытые темы на форуме. Вопросы?

13 минут назад, Гексафторид сказал:

Пока еще единственным...

Я соберу огромную армию мертвецов, и ни одно ваше предложение не будет принято!

Только что, Collapse сказал:

Я соберу огромную армию мертвецов, и ни одно ваше предложение не будет принято!

Мг, и каких же? Из под кладбища?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...