Hibbe Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Вам не кажется, что в последнее время что-то на форуме стало скучновато? Как то тихо, спокойно... Какой-то суеты не хватает, да и как-то особо однообразно стало чет. Может порекомендуете что поделать с этой проблемой? Или знаете че? Может эта тишина и спокойствие- это подготовка к чему то большему, к чему... к которому можно только догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Hibbe сказал: Вам не кажется, что в последнее время что-то на форуме стало скучновато? Как то тихо, спокойно... Какой-то суеты не хватает, да и как-то особо однообразно стало чет. Может порекомендуете что поделать с этой проблемой? Или знаете че? Может эта тишина и спокойствие- это подготовка к чему то большему, к чему... к которому можно только догадываться... Да форум дохнет. Я помню в 2021-2022 годах такие войны и споры устраивал... Актив на форуме был больше. Nokcer, Delay_Day, Sheridan и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 3 hours ago, Hibbe said: Может порекомендуете что поделать с этой проблемой? найти Себе хобби, а не наводить суету ради суеты Delay_Day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 7 часов назад, Хeрoбрин сказал: Да форум дохнет. Я помню в 2021-2022 годах такие войны и споры устраивал... Актив на форуме был больше. Жаль меня в то время даже и близко не было и не должно быть.... 5 часов назад, quark-gluon plasma сказал: найти Себе хобби, а не наводить суету ради суеты Скорее всего, уже первое хобби - общение на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 hour ago, Hibbe said: Скорее всего, уже первое хобби - общение на форуме) сон, получается, тоже просто хобби, а не личная потребность? буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, quark-gluon plasma сказал: сон, получается, тоже просто хобби, а не личная потребность? буду иметь в виду Может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 часа назад, Hibbe сказал: Скорее всего, уже первое хобби - общение на форуме) Чювак, мы с тобой этим так похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Мдааа просто сделал по приколу эту тему по факту Тема закрыта! Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений