sslion Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Я у себя на VDS установил сервер майнкрафт 1.21.11. Собственно с компа мы с подругой играем без проблем, но она хочет запустить майнкрафт и на мобилке. APK я искал на сайте TLauncher. Установил на телефон вроде подходящий по версии, в игре возникли проблемы с авторизацией (зчем-то нужен акк майкрософта), но даже с акком от майкрософта игра не видит сервер. Чувствую что решение лежит на поверхности, но все же не пойму где собака порылась... Помогите на мобилке запустить игру для сервера 1.21.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 hours ago, sslion said: Я у себя на VDS установил сервер майнкрафт 1.21.11. Собственно с компа мы с подругой играем без проблем, но она хочет запустить майнкрафт и на мобилке. APK я искал на сайте TLauncher. Установил на телефон вроде подходящий по версии, в игре возникли проблемы с авторизацией (зчем-то нужен акк майкрософта), но даже с акком от майкрософта игра не видит сервер. Чувствую что решение лежит на поверхности, но все же не пойму где собака порылась... Помогите на мобилке запустить игру для сервера 1.21.11. на сервере установлен майнкрафт бедрок издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sslion Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, quark-gluon plasma сказал: на сервере установлен майнкрафт бедрок издания? Если я правильно понимаю, то нет. Вот что у меня установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 hours ago, sslion said: Если я правильно понимаю, то нет. Вот что у меня установлено вот и ответ 4 hours ago, sslion said: Помогите на мобилке запустить игру для сервера 1.21.11. можете использовать pojav launcher https://github.com/PojavLauncherTeam/PojavLauncher?tab=readme-ov-file#getting-pojavlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sslion Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 5 часов назад, quark-gluon plasma сказал: вот и ответ можете использовать pojav launcher https://github.com/PojavLauncherTeam/PojavLauncher?tab=readme-ov-file#getting-pojavlauncher Спасибо, получилось! quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти