NirtsitYt Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Короче я очень долго делал свой скин и всячески его дорабатывал и в итоге наконец сделал , в разделе с скинами можете его найти по запросу NirtsitYt, буду признателен если поставите сердечко на скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 7 минут назад, NirtsitYt сказал: Короче я очень долго делал свой скин и всячески его дорабатывал и в итоге наконец сделал , в разделе с скинами можете его найти по запросу NirtsitYt, буду признателен если поставите сердечко на скин Помойка. Удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 14 часов назад, NirtsitYt сказал: Короче я очень долго делал свой скин и всячески его дорабатывал и в итоге наконец сделал , в разделе с скинами можете его найти по запросу NirtsitYt, буду признателен если поставите сердечко на скин Помоему тебе надо в раздел "беседка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти