MrOxide Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта | Обсуждение: Закрыто Приветствую, решил значит создать тему для обсуждения. В общем, скоро выйдет новая версия Майнкрафт 26.1 и решил у вас спросить,. Вопрос для обсуждения: как вы думаете, какого числа данная версия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта я думаю в в 20-30 марта точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Я думал, что не доживу до таких версий... MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 15 минут назад, Murentiy сказал: Я думал, что не доживу до таких версий... Не понял? Объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Как я понял, что версия 26.1 выйдет 24 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 17 минут назад, MrOxide сказал: Как я понял, что версия 26.1 выйдет 24 марта. 26.1 это же новые названия версий от разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Hibbe сказал: 26.1 это же новые названия версий от разрабов? Да, новые названия версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Завтра выходит версия 26.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 26 минут назад, MrOxide сказал: Завтра выходит версия 26.1. Моджанг уже анонсировали ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 50 минут назад, Hibbe сказал: Моджанг уже анонсировали ее? Да, был Майнкрафт Лайф 2026. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Тема закрыта! Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений