Перейти к содержанию

Проблема с фпс с шейдерами

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Здравствуйте! Играю на сборке ATM10, и столкнулся с проблемой в фпс. Когда включены практически любые шейдеры, даже на минимальных настройках, фпс падает до 60, а моментами до 40. Я только начал играть, поэтому на базе нет ничего такого, что могло бы сильно грузить комп. Комп достаточно мощный что бы тянуть майнкрафт с шейдерами, так что в чём проблема не могу понять. Помогите пожалуйста, как повысить фпс с шейдерами?

Технические характеристики:

Ryzen 5 5600

Rx 9060 xt oc

DDR4 2×16 3200

M2 1tb

Под майнкрафт выделено 12 гб оперативки, версия сборки новейшая скачанная в приложении curseforge.

24 минуты назад, Zenderio сказал:

Здравствуйте! Играю на сборке ATM10, и столкнулся с проблемой в фпс. Когда включены практически любые шейдеры, даже на минимальных настройках, фпс падает до 60, а моментами до 40. Я только начал играть, поэтому на базе нет ничего такого, что могло бы сильно грузить комп. Комп достаточно мощный что бы тянуть майнкрафт с шейдерами, так что в чём проблема не могу понять. Помогите пожалуйста, как повысить фпс с шейдерами?

Ryzen 5 5600

Rx 9060 xt oc

DDR4 2×16 3200

M2 1tb

Под майнкрафт выделено 12 гб оперативки, версия сборки новейшая скачанная в приложении curseforge.

Бро играет на тяжелой сборке, с шейдерами и удивляется что фпс слишком "маленький".

25 минут назад, Zenderio сказал:

Ryzen 5 5600

Rx 9060 xt oc

DDR4 2×16 3200

M2 1tb

еще бы всю оперативку выкрутил, для майна достаточно 8 гб, особенно на сборки

9 минут назад, IIIap сказал:

нормальная карта, нормальная память. такой низкий фпс не должен быть 

Может быть кака на пк?

23 часа назад, Rick_sanchez сказал:

Может быть кака на пк?

Может быть. Чем посоветуете проверить? Касперски ничего не детектит если что.

11 минут назад, Zenderio сказал:

Может быть. Чем посоветуете проверить? Касперски ничего не детектит если что.

я хз насколько точно он смотрит но нажми: win+r->mrt, дальше думаю поймешь
(я не ручаюсь за какие либо ошибки в твоем пк или в случае их возникновения, я лишь подсказываю как проверить, я не не несу какой либо ответственности)

5 минут назад, IIIap сказал:

ну, моды не жалуются. я хз в чем дело 

ну я говорю скорее майнеры, ну или он рук#ж#п, больших вариантов не дано B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...