Перейти к содержанию

Правило на запрет обхода бана, при помощи третьих лиц.

Перед тем как голосовать, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с содержанием поста.   

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда пользователя наказывают на длительный срок, он просит друга/знакомого (неважно) пиарить его сервер за него. Там вроде не прокопаешься, айпи другой, юзер тоже ВРОДЕ КАК не является твинком заблокированного пользователя. Но, как по мне, это не правильно. 

Предлагаю добавить правило/подпункт к правилу о запрете обхода блокировки при помощи третьих лиц. 

Пример как это будет работать: пользователь А получил блокировку аккаунта, но решил попросить друга (Пользователя Б) пропиарить свой сервер за него. 
При этом пользователь Б указал те же контакты для связи, что и заблокированный пользователь А (дискорд/телеграмм, не важно)
Я вижу это, и наказываю пользователя Б (Строгость наказания будет обсуждаться отдельно)  

3 минуты назад, Murentiy сказал:

Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда пользователя наказывают на длительный срок, он просит друга/знакомого (неважно) пиарить его сервер за него. Там вроде не прокопаешься, айпи другой, юзер тоже ВРОДЕ КАК не является твинком заблокированного пользователя. Но, как по мне, это не правильно. 

Предлагаю добавить правило/подпункт к правилу о запрете обхода блокировки при помощи третьих лиц. 

Пример как это будет работать: пользователь А получил блокировку аккаунта, но решил попросить друга (Пользователя Б) пропиарить свой сервер за него. 
При этом пользователь Б указал те же контакты для связи, что и заблокированный пользователь А (дискорд/телеграмм, не важно)
Я вижу это, и наказываю пользователя Б (Строгость наказания будет обсуждаться отдельно)  

конечно это надо

25 минут назад, Hibbe сказал:

@ArtemLog2 @Гексафторид Я с вами согласен

Главное, что бы эти самые третьи лица не заруинили опрос... 

Только что, Murentiy сказал:

Главное, что бы эти самые третьи лица не заруинили опрос... 

А в чем проблема сделать чтоб было видно участников голосов в опросе?

4 минуты назад, Hibbe сказал:

А в чем проблема сделать чтоб было видно участников голосов в опросе?

Их видно

2 минуты назад, Murentiy сказал:

Их видно

модераторам?

То есть, это будет работать во всех вариациях.

А если, например, крупный сервер послал своего пиарщика, но он оказался xyлигaном? Это что же, весь проект оказывается под санкциями?

Да и как ты собрался это отслеживать? Будешь шарить по постам и записывать контакты каждого забаненного, а потом еще просматривать все темы с пиаром и сверять? Слишком много работы из-за какой-то объективной мелочи. 

Похоже чем-то на закон об инoaгeнтах, но гoсyдaрствo это использует для целей, совершенно не применимых к детскому форуму.

Есть одна идея, ввести чем-то похожую, но другую систему. Потом напишу. 

1 минуту назад, Collapse сказал:

То есть, это будет работать во всех вариациях.

А если, например, крупный сервер послал своего пиарщика, но он оказался xyлигaном? Это что же, весь проект оказывается под санкциями?

Да и как ты собрался это отслеживать? Будешь шарить по постам и записывать контакты каждого забаненного, а потом еще просматривать все темы с пиаром и сверять? Слишком много работы из-за какой-то объективной мелочи. 

Похоже чем-то на закон об инoaгeнтах, но гoсyдaрствo это использует для целей, совершенно не применимых к детскому форуму.

Есть одна идея, ввести чем-то похожую, но другую систему. Потом напишу. 

Если пиарщик оказался хулиганом, это уже проблемы сервера.
Как и говорил, уже не раз сталкивался, но сейчас сделать с этим ничего не могу.
Без комментариев.
Ожидаю.

6 минут назад, Murentiy сказал:

Если пиарщик оказался хулиганом, это уже проблемы сервера.
Как и говорил, уже не раз сталкивался, но сейчас сделать с этим ничего не могу.
Без комментариев.
Ожидаю.

Про крупные сервера, если нарушал именно пиарщик, не совсем согласен. Если проект является личной собственностью нарушителя, то думаю да, это будет справедливо. 

По поводу ищу друга и подобного(где в основном лишь контакты оставляют) - для меня мелочь, но считаю это за мусор, так что плевать. Удалил бы этот раздел. 

6 часов назад, Murentiy сказал:

Я полностью с вами солидарен.

7 часов назад, Murentiy сказал:

бред, так же легко обойти

• Murentiy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...