Перейти к содержанию
В разделе "Набираю команду" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

КБ сервер - создание - набор в команду проекта - набор игроков

archi2228

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет!
Предыстория

Не так давно меня смутила идея создать собственный сервер по королевским битвам, мы с друзьями на атерносе сделали сервер, провели 3 королевские битвы, строили вручную все данжи, добавляли кастомные предметы.
И в итоге на 4 мы остановились, так как уже не было смысла делать на атерносе, ибо было проще создать свой плагин, нежели искать на атерносе нужный и добавлять еще все ( на тот момент где и были фри хостинги, уже либо закончились места, либо там было мало оперативки).
Середина
И вот, свершилось, мы вспомнили про сервер, теперь мы будем покупать хостинг, делать свои плагины, опять строить данжи, на этот раз попала тема "Пиратов Карибского моря"
В принципе, у нас осталось только набрать игроков, набрать КП (команду), добавить кастом предметы и главное! Построить карту (у нас готовы некоторые локации, но надо собрать все в 1 мир, у нас готово где-то 7 локаций. По поводу предметов это уже моя часть.
Главная мысль
Сейчас мне надо набрать билдеров, КП, и самих игроков
В общем-то у нас нет требований для игроков, хоть младенцев и игроков постарше
Но, требования для билдеров имеются:
1. Иметь моды: Litematica/Forgematica, и AxiomTool (По желанию WorldEdit)
И это все требования
Для КП требований нету, главное надо быть честным и адекватным, эти навыки не только нужны на сервере, а в и общей жизни. Так как доброта это символ и лицо человека.
Конец
Пишите сюда кто хочет, можете задавать вопросы, буду по возможности отвечать на все, сразу скажу, у нас главные беседы ведутся в телеграмме и иногда в дискорде
Не очень важная информация 
сразу скажу у нас есть все главные и мифические корабли из фильмов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...