Mrcreeper_pro Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта все же знают что такое аттрибут свап да? если нет обьясняю: это техника пвп, при которой вы быстро сменяете слоты,майн думает что вы ничего не сделали, но все равно дает свойства инструмента, представим ситуацию что я хочу пробить щит игроку, и чтобы это быстро сделать я переключаюсь на топор, кликаю и опять переключаюсь на меч, и если сделать это в тайминг то можно быстро пробить щит. про сам аттрибут свап рассказал, теперь как его разрешить на сервере? ну если у вас ванильное ядро то ничего тыкать не нужно, но если у вас стоит paper, spigot, или не дай бог bukkit то аттрибут свап не будет работать. я расскажу как это сделать на пейпере переходим в папку с файлами сервера, там папка config, и там будет paper global, заходим туда и ищем(листаем вниз) строчку update-equipment-on-player-actions. по умолчанию будет стоять true, стираем и пишем false, и вуаля! аттрибут свап работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 6 часов назад, Mrcreeper_pro сказал: paper global так это конфиг paper, он не должен касаться spigot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти