Marat_Durden Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Я построил замок в своем мире (да маленький, но я построил чисто для себя за час) и не знаю что тут построить. Если у кого-то есть идеи - можете подсказать? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusterS1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Можно что-то вроде амбара-дома который будет вливаться в стены а в остальном либо лодочную либо причал для лодки Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, Marat_Durden сказал: Я построил замок в своем мире (да маленький, но я построил чисто для себя за час) и не знаю что тут построить. Если у кого-то есть идеи - можете подсказать? Дом(Можно с ловушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 часов назад, Marat_Durden сказал: Я построил замок в своем мире (да маленький, но я построил чисто для себя за час) и не знаю что тут построить. Если у кого-то есть идеи - можете подсказать? раздели на комнаты, башни построить можно по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 15 часов назад, Marat_Durden сказал: Я построил замок в своем мире (да маленький, но я построил чисто для себя за час) и не знаю что тут построить. Если у кого-то есть идеи - можете подсказать? Построй центральную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти