Тут не было Supervanya Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Цитата Я знаю что это немного не по теме форума, но это экстренный случай. Я хотел запустить телефон, но когда я нажал на кнопку включения, он не включился «Ладно может разрядился» Подумал я но казус в том что он только что стоял на зарядке, как он мог разрядится, он всю ночь стоял! Я зажал, подумав что выключился, а когда включился (Точнее не включился) на экране на пару секунд вылезло изображение разряженной батареи и зарядки. Я это понял как «Мол заряди меня» Но опять же: ОН ЗАРЯЖАЛСЯ ВСЮ НОЧЬ! И так каждый а-ля запуск Сейчас он у меня стоит на зарядке, вдруг поможет. Помогайте скорее. Телефон Tecno spark 30 (Android 14) Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 5 часов назад, SUPERVANYA5796 сказал: Я хотел запустить телефон, но когда я нажал на кнопку включения, он не включился «Ладно может разрядился» Подумал я но казус в том что он только что стоял на зарядке, как он мог разрядится, он всю ночь стоял! Я зажал, подумав что выключился, а когда включился (Точнее не включился) на экране на пару секунд вылезло изображение разряженной батареи и зарядки. Я это понял как «Мол заряди меня» Но опять же: ОН ЗАРЯЖАЛСЯ ВСЮ НОЧЬ! И так каждый а-ля запуск Сейчас он у меня стоит на зарядке, вдруг поможет. Помогайте скорее. Телефон Tecno spark 30 (Android 14) Возможно, что проблемы с проводом или розеткой, поэтому телефон не заряжался. Может быть, у тебя электричество ночью отключали. Но не исключены и проблемы с самим телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 5 часов назад, SUPERVANYA5796 сказал: Я хотел запустить телефон, но когда я нажал на кнопку включения, он не включился «Ладно может разрядился» Подумал я но казус в том что он только что стоял на зарядке, как он мог разрядится, он всю ночь стоял! Я зажал, подумав что выключился, а когда включился (Точнее не включился) на экране на пару секунд вылезло изображение разряженной батареи и зарядки. Я это понял как «Мол заряди меня» Но опять же: ОН ЗАРЯЖАЛСЯ ВСЮ НОЧЬ! И так каждый а-ля запуск Сейчас он у меня стоит на зарядке, вдруг поможет. Помогайте скорее. Телефон Tecno spark 30 (Android 14) зарядка сдохла новую покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 часов назад, SUPERVANYA5796 сказал: Я хотел запустить телефон, но когда я нажал на кнопку включения, он не включился «Ладно может разрядился» Подумал я но казус в том что он только что стоял на зарядке, как он мог разрядится, он всю ночь стоял! Я зажал, подумав что выключился, а когда включился (Точнее не включился) на экране на пару секунд вылезло изображение разряженной батареи и зарядки. Я это понял как «Мол заряди меня» Но опять же: ОН ЗАРЯЖАЛСЯ ВСЮ НОЧЬ! И так каждый а-ля запуск Сейчас он у меня стоит на зарядке, вдруг поможет. Помогайте скорее. Телефон Tecno spark 30 (Android 14) Заряжай снова даже если не хочется или лень или если проблема еще хуже то это надо в тех отдел обращаться (я не псню точно куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Это была проверка, я в другом сообществе спросил, там мне реально помогли, а так у меня не зарядка сдохла(Я опять пробовал с проводом от яндекс станции :D) а батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти