Хeрoбрин Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Мы начали игру, я сразу объявил себя ВЕРХОВНЫМ ЛИДЕРОМ своей команды, и решил объявить войну соседям(Карта ностальгия, и это возможно), я написал: /shout Now I'm the supreme leader of my team, and GREEN, I'm declaring a war on you! We'll mutilate y'all! Накопил свой стандартизированный пак: Кольчуга и Золотая кирка. Купил лёд, чтобы построиться к алмазам(Лёд ломается моментально золотой киркой, и в случае поломки кровати и вырезания союзников, я сломаю лёд и убегу на остров к алмазам). Собрал алмазы, включил анти-раш(Я так называю ловушки в начале игры на рашерских картах). На меня напал игрок, я его убил, но он сбросил меня в бездну. Я упал и умер, у меня было 10+ золота, я был расстроен и подавлен и в итоге я решил выйти из игры. Хотел стрелкой выбрать команду /l, но выбрал своё сообщение про нападение, и что самое главное, я объявил войну сам себе, цвету моей команды, и я сразу же за 0.2 секунды прописал /l, /l. Там уже походу сплетни о лидере, который объявил войну сам себе и отключился, который бросает свою команду на гибель, пока сам убегает, чтобы спасти свою тушку, как ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР, ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕОСТРАТЕГ оставил свою команду, сбежал с базы и бросил свою резиденцию, а потом когда его нашли, он упал в бездну, и в полёте прописал /l, /l и выжил. Надеюсь, это никто не видел и не вспомнит... Murentiy и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 7 часов назад, Хeрoбрин сказал: Мы начали игру, я сразу объявил себя ВЕРХОВНЫМ ЛИДЕРОМ своей команды, и решил объявить войну соседям(Карта ностальгия, и это возможно), я написал: /shout Now I'm the supreme leader of my team, and GREEN, I'm declaring a war on you! We'll mutilate y'all! Накопил свой стандартизированный пак: Кольчуга и Золотая кирка. Купил лёд, чтобы построиться к алмазам(Лёд ломается моментально золотой киркой, и в случае поломки кровати и вырезания союзников, я сломаю лёд и убегу на остров к алмазам). Собрал алмазы, включил анти-раш(Я так называю ловушки в начале игры на рашерских картах). На меня напал игрок, я его убил, но он сбросил меня в бездну. Я упал и умер, у меня было 10+ золота, я был расстроен и подавлен и в итоге я решил выйти из игры. Хотел стрелкой выбрать команду /l, но выбрал своё сообщение про нападение, и что самое главное, я объявил войну сам себе, цвету моей команды, и я сразу же за 0.2 секунды прописал /l, /l. Там уже походу сплетни о лидере, который объявил войну сам себе и отключился, который бросает свою команду на гибель, пока сам убегает, чтобы спасти свою тушку, как ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР, ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕОСТРАТЕГ оставил свою команду, сбежал с базы и бросил свою резиденцию, а потом когда его нашли, он упал в бездну, и в полёте прописал /l, /l и выжил. Надеюсь, это никто не видел и не вспомнит... играй лучше в одиночку. Чтобы не опозорится ещё много раз Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 минут назад, ArtemLog2 сказал: играй лучше в одиночку. Чтобы не опозорится ещё много раз Совет от профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 6 часов назад, ArtemLog2 сказал: играй лучше в одиночку. Чтобы не опозорится ещё много раз Но как? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Но как? если тебе не нравится ванила то поставь 200+ модов и стреляй в сиреноголового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Но как? Есть одиночный бедварс, где ты 1 на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти