Рыбёха Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта https://minecraft-inside.ru/resource-packs/162926-chainsaw-man-rp.html?page=1#comments А как это мне просто интересно Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Рыбёха сказал: https://minecraft-inside.ru/resource-packs/162926-chainsaw-man-rp.html?page=1#comments А как это мне просто интересно Возможно администратор закрепляет, просто нужно попросить. П. С. Это чисто моя теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, MrOxide сказал: Возможно администратор закрепляет, просто нужно попросить. П. С. Это чисто моя теория. Ты думаешь админ закрепит такое сообщение с содержанием нулевым?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Рыбёха сказал: Ты думаешь админ закрепит такое сообщение с содержанием нулевым?? Есть другая теория, раньше была такая возможность, но теперь её убрали. П. С. Опять же это всего лишь теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, MrOxide сказал: Есть другая теория, раньше была такая возможность, но теперь её убрали. П. С. Опять же это всего лишь теория. Я на сайте с 22 года, закреплено сообщение МИНИМУМ с 23 года MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Рыбёха сказал: Я на сайте с 22 года, закреплено сообщение МИНИМУМ с 23 года Уже одна теория отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти