Перейти к содержанию

[Опрос] Добавить новое примечание к правилам, что модеры могут выдавать преды в любое время, даже через год

Голоса:  

7 проголосовавших

1. 1. Голоса:

• Добавить, что модеры могут выставлять предупреждения, даже спустя год
      0
    • Добавить, что сообщения спустя год, нарушающие правила форума, игнорируются на нарушение
    • Нет, не надо

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Претензий, возможно, не было бы, если бы модер не блокнул сообщение, которое уже весело там уже неделю - про него уже давно могли забыть и даже не заметить, а он смог как-то окопать (хотя, конечно, да, там не было слишком сложно). И ведь даже сложно представить, что таких постов на форуме навалом: они просто валяются на форуме, но об них никто не знает. Про них уже все давно забыли спустя год, и тут приходит пред за то, что уже было слишком давно - модер просто обнаружил, что давно уже было и выдал пред и все, история закончена...

Предлагаю добавить хотя бы информацию о том, что такое может быть, заодно пользователи станут намного осторожнее, т.к. надо смотреть не на нынешнюю на ситуацию, а и на дни, недели и годы вперед, чтобы не получить пред за пост

Или можно сделать по-другому (что, конечно, сомневаюсь, что выиграет): модеры будут "закрывать" глаза на нарушения, совершенные, к примеру, спустя год, т.е. если прошло больше года, то все, нарушения никакого не будет, и это тоже добавить в примечания к правилам.

Можно выбрать что-то одно, а можно вообще отказаться, выбрав "Нет, не надо"

5 минут назад, Hibbe сказал:

Или можно сделать по-другому (что, конечно, сомневаюсь, что выиграет): модеры будут "закрывать" глаза на нарушения, совершенные, к примеру, спустя год, т.е. если прошло больше года, то все, нарушения никакого не будет, и это тоже добавить в примечания к правилам.

Я бы оговорил тут, что нарушение все равно будет удаляться, только без выдачи предупреждения. 

Только что, Collapse сказал:

Я бы оговорил тут, что нарушение все равно будет удаляться, только без выдачи предупреждения. 

Ну можно такое реализовать только все равно приметку надо об этом добавить чтоб пользователи знали

11 минут назад, Murentiy сказал:

Архивированные темы не считаются нарушением, я думаю этого достаточно.

Так тут не только про темы, но и ответы. 

16 минут назад, Murentiy сказал:

Архивированные темы не считаются нарушением, я думаю этого достаточно.

А я не знал этого

5 минут назад, Collapse сказал:

Так тут не только про темы, но и ответы. 

Ответы в них тоже

1 минуту назад, Collapse сказал:

Так пусть про это напишут, а то непонятно в правилах 

Пусть, я разве против?

Только что, Murentiy сказал:

Пусть, я разве против?

Ну я имел в виду ответы больше чем темы, к примеру сообщения в теме "Общий чат"

2 минуты назад, Hibbe сказал:

Ну я имел в виду ответы больше чем темы, к примеру сообщения в теме "Общий чат"

Ну если кто то в общем чате нарушил, то соболезную)

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...