Перейти к содержанию

[Опрос] Добавить новое уведомление о выдаче предупреждений со стороны модератора

Голоса:  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Голоса:

• Да, надо
    • Нет, не надо

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Мне модер выдал пред, но дело в том, что никакого уведомления о том, что его выдал его не было - я мог даже не заметить сразу. Предлагаю решить эту небольшую проблему

Надо вам или нет?

Upd: есть возможность получать информацию о предупреждениях через Email, но мне хотелось больше через уведомления - так намного быстрее можно узнать, чем по почте

Только что, Collapse сказал:

Смыл? Если выдадут мут - ты в любом случае заметишь. 

Я больше про обычные предупреждения, но если про к примеру 18+ контент то там да, такое можно даже и не делать

Э а голос?

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Я больше про обычные предупреждения, но если про к примеру 18+ контент то там да, такое можно даже и не делать

Э а голос?

Я и не за, и не против. Я просто не вижу в этом смысла. 

11 часов назад, Hibbe сказал:

Мне модер выдал пред, но дело в том, что никакого уведомления о том, что его выдал его не было - я мог даже не заметить сразу. Предлагаю решить эту небольшую проблему

Надо вам или нет? Желательно, чтобы выглядело примерно также, как получаю сообщение в лс

Опять же смысла в этом нет.

Upd: только что узнал, что это отчасти реализовано, но уведомление приходит через почту. Для этого, если у вас не включено эти уведомления, надо зайти в профиль "Настройки профиля", "Новостная рассылка" и нажать "Email", но было бы лучше если бы можно было получать также, как и по почте, так и в качестве уведомления. Почему так? Большинство причин в основно написаны выше

В 28.03.2026 в 20:56, Hibbe сказал:

есть возможность получать информацию о предупреждениях через Email, но мне хотелось больше через уведомления - так намного быстрее можно узнать, чем по почте

Вот мне тоже это хотелось бы добавить и обсуждалось это уже давно, к сожалению не реализуемо.

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...