Перейти к содержанию

[Опрос] Добавить в категорию "Сайт" раздел "Корзина"

Голоса:  

7 проголосовавших

1. 1. Голоса:

• Да, надо
    • Нет, не надо

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Смотрел, значит, 2 форума и вижу, что у них есть раздел "Корзина", где заносятся все заархивированные и закрытые темы. Я бы не выкладывал, если бы эту идею не видел как раз у двух этих форумах сразу, поэтому решил и сделать опрос.

Что думаете? Надо вам или нет? Это могло облегчить поиск старинных тем, чтобы поностальгировать или просто пересылать другим пользователи закрытые темы

Кстати, этот раздел как раз смотрел на форуме, который был тоже создан на движке Invision Community, поэтому проблем с реализацией не должны быть (надеюсь)

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Смотрел, значит, 2 форума и вижу, что у них есть раздел "Корзина", где заносятся все заархивированные и закрытые темы. Я бы не выкладывал, если бы эту идею не видел как раз у двух этих форумах сразу, поэтому решил и сделать опрос.

Что думаете? Надо вам или нет? Это могло облегчить поиск старинных тем, чтобы поностальгировать или просто пересылать другим пользователи закрытые темы

Кстати, этот раздел как раз смотрел на форуме, который был тоже создан на движке Invision Community, поэтому проблем с реализацией не должны быть (надеюсь)

Реализуем!!!!

52 минуты назад, Alive сказал:

Архивированные темы со временем удаляются.

Так я посмотрел в разделе "Ищу друга" (последний в котором я смотрел в конце все темы) и да, они реально пропали, но они были удалены только спустя 3 года? Может, конечно и ошибаюсь, может и раньше удалялись, но тогда можно систему оставить (удаление архивированных тем со временем) и одновременно добавить этот новый разден, а все темы что были, за архивированнве уже, спустя 3 года тааже удаляются

10 часов назад, Hibbe сказал:

Не особо это и нужно.

50 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Как быстро?

Модератор увидел - удалил, не увидел - не удалил.
Они теперь архивируются спустя год, так что вряд ли кто-то будет важные темы на целый год забрасывать.

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...