Перейти к содержанию

Меня кинул друг...

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

Дружили месяца 2, думал - "Лучший человек, которого я видел". Но сегодня он меня заблокировал ВЕЗДЕ. Но при этом, я недавно писал другу, с которым мы дружили раньше, сейчас уже 1 год не общаемся, а он оказался реально преданным, всегда поможет, иногда пишу - он объяснит. Мысль такова: не привязывайся сильно к людям, особенно новым. Чем больше ты будешь за человека держаться - тем больнее будет его терять. Что думаете по этому поводу?

1 минуту назад, Skovorodya сказал:

Дружили месяца 2, думал - "Лучший человек, которого я видел". Но сегодня он меня заблокировал ВЕЗДЕ. Но при этом, я недавно писал другу, с которым мы дружили раньше, сейчас уже 1 год не общаемся, а он оказался реально преданным, всегда поможет, иногда пишу - он объяснит. Мысль такова: не привязывайся сильно к людям, особенно новым. Чем больше ты будешь за человека держаться - тем больнее будет его терять. Что думаете по этому поводу?

Сочувствую.....

16 минут назад, Skovorodya сказал:

Но сегодня он меня заблокировал ВЕЗДЕ

За что тебя так?

Попробуй найти способы с ним связаться. Зарегай новый акк, напиши ему.

2 часа назад, Skovorodya сказал:

Сочувствую...

3 минуты назад, Гексафторид сказал:

За что тебя так?

Попробуй найти способы с ним связаться. Зарегай новый акк, напиши ему.

В тг без вариантов, в дс я ему не напишу, пока запрос в др не примет

И да, спасибо всем за теплые слова. Буду пробовать с ним связаться, может тиммейтов попрошу написать ему

В тг без вариантов, в дс я ему не напишу, пока запрос в др не примет

А что с тг не так, или он поставил только для прем пользователей?

28 минут назад, Skovorodya сказал:

А что стояло за вашей дружбой? В моем понимании дружба возникает через долгое знакомство и общение с человеком, имение общих интересов и т.д. А если вы по приколу связали себя фразой "го дружить", потому что где-то пообщались немного, то логично, что либо ты ему надоешь, либо он тебе. 

2 минуты назад, Collapse сказал:

А что стояло за вашей дружбой? В моем понимании дружба возникает через долгое знакомство и общение с человеком, имение общих интересов и т.д. А если вы просто связали себя фразой "го дружить", потому что где-то пообщались просто, то логично, что либо ты ему надоешь, либо он тебе. 

Ну многое, каждый день мы общались, он много личного мне рассказывал, мы сдружились из за 1 чела на форуме, но у него был синдром "бога" и мы от него ушли, много всего сделали. Сегодня утром играли, он резко сбросил, я подумал что он уехал в деревню (он мне говорил что сегодня в 10 уезжает) потом написал ему а там оказалось что он меня заблокировал.

Ну многое, каждый день мы общались, он много личного мне рассказывал, мы сдружились из за 1 чела на форуме, но у него был синдром "бога" и мы от него ушли, много всего сделали. Сегодня утром играли, он резко сбросил, я подумал что он уехал в деревню (он мне говорил что сегодня в 10 уезжает) потом написал ему а там оказалось что он меня заблокировал.

Он скорее устал от тебя

2 минуты назад, Skovorodya сказал:

Да врядли, я тогда отходил на пару минут, в важной игре, возможно из за этого, хотя это такие мелочи

Бывает так, что устаешь от человека, когда не нравится его поведение, его общение, его взгляды и т.д., и ты понимаешь, что продолжать дружбу дальше - чистое лицемерие. У меня такое было с некоторыми людьми, так что я разрывал с ними контакты. Считаю, что поступал правильно. 

Да недавно тоже с 1 человеком было. Хотел вступить в 1 проект, билдером, а там человек позвал меня в войс и сказал, читай текст, выразительно, я смутился и вышел

2 часа назад, Skovorodya сказал:

Да недавно тоже с 1 человеком было. Хотел вступить в 1 проект, билдером, а там человек позвал меня в войс и сказал, читай текст, выразительно, я смутился и вышел

Тут чуть иная ситуация, ты пришёл, как бы работать строителем.

1 час назад, Skovorodya сказал:

сегодня тоже какого-то чела везде заблокал

(это шутка!!!)

1 час назад, Skovorodya сказал:

Ну это понятно, я тут в общем про странности людей

ты вообще сковородка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...