yar1k_che_to_delaet Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Привет читающим это сообщение! Я пытался, опубликовать сборку модов на сайт Minecraft inside, я пытался выложить скриншоты на свою новость, но не получилось, я нажимал на все кнопки, в том числе кнопку "галерея", помогите мне с этим!🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 5 часов назад, yar1k_che_to_delaet сказал: Привет читающим это сообщение! Я пытался, опубликовать сборку модов на сайт Minecraft inside, я пытался выложить скриншоты на свою новость, но не получилось, я нажимал на все кнопки, в том числе кнопку "галерея", помогите мне с этим!🙏 Это тебе надо в раздел "Вопросы и предложения по сайту/форуму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 15 часов назад, yar1k_che_to_delaet сказал: Привет читающим это сообщение! Я пытался, опубликовать сборку модов на сайт Minecraft inside, я пытался выложить скриншоты на свою новость, но не получилось, я нажимал на все кнопки, в том числе кнопку "галерея", помогите мне с этим!🙏 1. Нажать на кнопку Спойлер 2. Проставить галочки Спойлер 3. Нажать курсором на эту область Спойлер 4. Нажать кнопка "Галерея" на панели со скриншотами (Пункт 1) Спойлер Скриншоты должны быть минимум 1280 x 720 и в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения