Перейти к содержанию

Антипредложение! Бунт!

Опрос  

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 499 сообщений

Только что, Koishem сказал:

у тя итак там 2 фпс из-за 3к сущностей которых ты накопировал туда из бде, шейдеры чисто вишенка на торте так сказать

что за 3к сущности , и фпс у  меня норм даже не смотря что у меня ноут средно-слабый

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Koishem сказал:

я когда вру:

Воздух, а где я  защищал свой проект? я не говорил что он лучший или что то  в этом роде, мы   обсуждали превьюшки

1 минуту назад, MiraX Team сказал:

что за 3к сущности , и фпс у  меня норм даже не смотря что у меня ноут средно-слабый

канеш ты не знаешь про 3к сущностей, ты даже не смотрел шо за бде модельки ты се копируешь 🎉

image.png.effd1f87454b377e97ef1bc1f1aecffd.png

я не знаю что у тебя за ведро честно говоря, но давай ты доиграешь и мы продолжим

канеш ты не знаешь про 3к сущностей, ты даже не смотрел шо за бде модельки ты се копируешь 🎉

а ты про это, вентилятор мог бы  подсказать учитывая что сейчас 3 часа ночи

Только что, MiraX Team сказал:

я не знаю что у тебя за ведро честно говоря, но давай ты доиграешь и мы продолжим

младелец которого с детства кормили цементом карту лучше построит... там буквально пара кринжовых tellraw'ов через кбшки и телепорт команд
камон ты даже не удосужился автоматом музыку сделать когда концовку получаешь, это так угарно "музыка для чтения" в рамке рядом с проигрывателем стоит
i'm crine son 💔

этот  момент войдет в  историю,  как  Койшем который считает себя королем мапдева проходит карту обычного смертного, это войдет в историю

младелец которого с детства кормили цементом карту лучше построит... там буквально пара кринжовых tellraw'ов через кбшки и телепорт команд
камон ты даже не удосужился автоматом музыку сделать когда концовку получаешь, это так угарно "музыка для чтения" в рамке рядом с проигрывателем стоит
i'm crine son 💔

я не   все могущий открою  тебе  тайну, но   ты не переживай я уже  заменил такие tellraw на озвучку, и также  добавил другие   штуки с кастомными модами, так че скажешь,  как идея добавить тебя в FFT2  как  пиявку системы?

этот  момент войдет в  историю,  как  Койшем который считает себя королем мапдева проходит карту обычного смертного, это войдет в историю

я сотни карт проходил и все они на голову выше, это не соревнование
не нужно быть профи чтобы сделать что-то нормальное, учись у остальных я хз

2 минуты назад, Koishem сказал:

i'm crine son 💔

кстати по поводу музыки в концовке, это  сделано  чтобы  игрок мог выбрать хочет ли он  с  музыкой читать  или нет, но думаю такое добавлять не  буду, так как  это [Слово удалено системой]

я сотни карт проходил и все они на голову выше, это не соревнование
не нужно быть профи чтобы сделать что-то нормальное, учись у остальных я хз

я делаю МОДОВЫЕ карты понимаешь разницу?

кстати по поводу музыки в концовке, это  сделано  чтобы  игрок мог выбрать хочет ли он  с  музыкой читать  или нет, но думаю такое добавлять не  буду, так как  это [Слово удалено системой]

а настройки внутриигровые для кого изобрели

прикинь проходишь девятый резик и те дают пластинку в руки шоб ты себе музыку для концовки врубил 🔥

по поводу    3к сущностей, я  не понимаю  что за ведра вы юзаете, у меня стабильно 60-100  фпс, щас я даже чекну

по поводу    3к сущностей, я  не понимаю  что за ведра вы юзаете, у меня стабильно 60-100  фпс, щас я даже чекну

какая разница что за пк у юзера, это ты виноват что ты 3к на карте одновременно держишь в виде бде моделек, это ужасная оптимизация

а настройки внутриигровые для кого изобрели

прикинь проходишь девятый резик и те дают пластинку в руки шоб ты себе музыку для концовки врубил 🔥

так че по поводу твоей роли?  готов быть пиявкой системы? 

какая разница что за пк у юзера, это ты виноват что ты 3к на карте одновременно держишь в виде бде моделек, это ужасная оптимизация

да это так,   но тогда почему у меня все  норм 100  фпс,   хотя у  тебя средно-слабый пк?

так че по поводу твоей роли?  готов быть пиявкой системы? 

типа ушёл от ответа типа не позор понял

типа ушёл от ответа типа не позор понял

пожалуйста скажи что ты притворяешься?   

пожалуйста скажи что ты притворяешься?   

человек который думает что датапаки пишутся на джаве говорит мне что юзер виноват что карта отвратительно оптимизирована с 3к сущностями стыренных бде моделей
почему ты так хочешь чтобы тебя воспринимали нормально... son 😭

3 минуты назад, Koishem сказал:

человек который думает что датапаки пишутся на джаве говорит мне что юзер виноват что карта отвратительно оптимизирована с 3к сущностями стыренных бде моделей

ты как провокатор MI 
ты  ведешь себя  так будто игроки должны уметь все на  100 процентов, я же видел твои комментариями под другими проектами которые явно делали дети,  и   ты даже там свои 5 копеек вставляешь,  хотя понимаешь что это дети, и это самое страшное что ты пытаешься самоутвердиться за счет других,  это крайне низко с  твоей  стороны, скорее    всего  тебя также гнабили за карты и ты теперь решил это все повторить,  другого обьяснения нет твоего поведения,  ты реально ведешь себя   как эгоист , я ни одного положительного комментария не   встетил  от тебя на других картах(кроме тех   которые твои друзья-боты сделали) , тип  рил задумайся чем ты  занимаешься ну потому  что так люди не делают, и если ты думаешь что это ты так критику показываешь то нет, это называется по другому. рил задумайся потому что с такими действиями ты далеко  не уйдешь, и вряд ли тебе кто то на встречу выйдет, если ты думаешь что ты можешь меня как то сломать, или сделать  так чтобы  я ушел с мапдева, то нет братанчик можешь сделать, рил задумайся может что то осознаешь

ты как провокатор MI 
ты  ведешь себя  так будто игроки должны уметь все на  100 процентов, я же видел твои комментариями под другими проектами которые явно делали дети,  и   ты даже там свои 5 копеек вставляешь,  хотя понимаешь что это дети, и это самое страшное что ты пытаешься самоутвердиться за счет других,  это крайне низко с  твоей  стороны, скорее    всего  тебя также гнабили за карты и ты теперь решил это все повторить,  другого обьяснения нет твоего поведения,  ты реально ведешь себя   как эгоист , я ни одного положительного комментария не   встетил  от тебя на других картах(кроме тех   которые твои друзья-боты сделали) , тип  рил задумайся чем ты  занимаешься ну потому  что так люди не делают, и если ты думаешь что это ты так критику показываешь то нет, это называется по другому. рил задумайся потому что с такими действиями ты далеко  не уйдешь, и вряд ли тебе кто то на встречу выйдет, если ты думаешь что ты можешь меня как то сломать, или сделать  так чтобы  я ушел с мапдева, то нет братанчик можешь сделать, рил задумайся может что то осознаешь

слишком много букоф дай мне tldr

3 минуты назад, Koishem сказал:

ну  тип рил  задумайся,  нападать на школьников мелких это же бред, если  ты в жизни никто то иди меняй  что то, а не пытайся самоутвердиться за счет такой  вещи как написание комментариев под картами детей,  которые толком в этом не разбираются даже, если ты думаешь что ты умеешь все и  ты имеешь право решать чья  карта хорошая а чья  плохая то ты ошибаешься, как я знаю тебе помогает делать карты    КубиКарты,  а ты прикинь  что я делаю их  сам(кроме музыки и оформления) , Так что задумайся потому что ты   так уедешь в никуда, и щас ты  опять по любому напишешь какой  то воздуханский комм

🤡

обиделся что ли?  ну  не обижайся  иди  еще кому то рейтинг  плохой поставь  или детям  под их картами коммент напиши

к сожелению это все что ты можешь,   а ну да еще  и  своих  бото-друзей не  забудь  взять дабы эффективней было

3 минуты назад, MiraX Team сказал:

ну  тип рил  задумайся,  нападать на школьников мелких это же бред, если  ты в жизни никто то иди меняй  что то, а не пытайся самоутвердиться за счет такой  вещи как написание комментариев под картами детей,  которые толком в этом не разбираются даже, если ты думаешь что ты умеешь все и  ты имеешь право решать чья  карта хорошая а чья  плохая то ты ошибаешься, как я знаю тебе помогает делать карты    КубиКарты,  а ты прикинь  что я делаю их  сам(кроме музыки и оформления) , Так что задумайся потому что ты   так уедешь в никуда, и щас ты  опять по любому напишешь какой  то воздуханский комм

🤡

почему ты мирах тим если ты 1 человек якобы кста

таких  смешных типов  я  еще не встречал, которые воздуханят,  и которые   захотели пройти карту чела дабы не выглядить вентилятором когда идет речь о карте  

нет у меня есть еще 3 человека.   дизайнер, саундтрекер, и   тот кто делает механизм но  он в отпуске

кстати  тоже интересно почему ты кочнем   если ты  1 и с 5-мя ботами

ну ты кстати классно тему переводишь, у тебя будет еще кличка переводняк 

кстати если ты думаешь что пройдя мою карту и ты  теперь все шаришь  и тебя теперь нельзя  называтть вентилятором то ты ошибаешься

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

кстати  тоже интересно почему ты кочнем   если ты  1 и с 5-мя ботами

я сам в соло дофига чего добился так-то, и  у мя людей продвинутых много, поэтому студия ✌️

ты как пиявка которая   не может отцепиться, надеюсь тебя отцепят и отправят в твой  родной дом -  на болота 

ты как пиявка которая   не может отцепиться, надеюсь тебя отцепят и отправят в твой  родной дом -  на болота 

не знаю о чём тут речь, ты вроде как сам не можешь и месяца без моего внимания прожить 🤔

я сам в соло дофига чего добился так-то, и  у мя людей продвинутых много, поэтому студия ✌️

Чет мне подсказывает, что единственный человек из  твоих ботов   это  - Тимофей который за тебя  всю  работу делает, Тимофей отличный парень  мне  тоже помогал  , жалко правда тебе  помогает потому что вентилятором быть не очень клево

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...