Перейти к содержанию

Антипредложение! Бунт!

Опрос  

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

В теме 499 сообщений

Только что, MiraX Team сказал:

Чет мне подсказывает, что единственный человек из  твоих ботов   это  - Тимофей который за тебя  всю  работу делает, Тимофей отличный парень  мне  тоже помогал  , жалко правда тебе  помогает потому что вентилятором быть не очень клево

хз откуда такая инфа ты чото уже поехал fr fr

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но а так Тимофея    не трогаем человек святой,  ну  а ты ...  тяжело сказать  без   мата 

Только что, Koishem сказал:

хз откуда такая инфа ты чото уже поехал fr fr

секрет 

Но а так Тимофея    не трогаем человек святой,  ну  а ты ...  тяжело сказать  без   мата 

даааа я знаю как ты любишь высказываться в местах где за мат те ничо не делают, а тут вон какой послушный становишься, почти воспитанный 😍

Не рил, задумайся   что  насмехаться над детьми и их картами это самое низкое что ты можешь делать, ты же  говоришь  что ты професионал,  так дело  в том что професионал не оценивает  детей  которые не  в чем не шарят, я не   говорю что я какой  то крутой мапмейкер,  я самый обычный   который  развивается каждый день и узнает для себя  много фишек,   я в майнкрафт толком не играю даже 

1 минуту назад, Koishem сказал:

даааа я знаю как ты любишь высказываться в местах где за мат те ничо не делают, а тут вон какой послушный становишься, почти воспитанный 😍

что не скажешь за тебя к сожелению((((((((🤧

Не рил, задумайся   что  насмехаться над детьми и их картами это самое низкое что ты можешь делать, ты же  говоришь  что ты професионал,  так дело  в том что професионал не оценивает  детей  которые не  в чем не шарят, я не   говорю что я какой  то крутой мапмейкер,  я самый обычный   который  развивается каждый день и узнает для себя  много фишек,   я в майнкрафт толком не играю даже 

а чо те уже не 17 лет оказывается? ты ребёнок? удобно ты подстраиваешься под ситуацию типа это ты жертва ыхыхы

2 минуты назад, MiraX Team сказал:

что не скажешь за тебя к сожелению((((((((🤧

онееееет 😰

а чо те уже не 17 лет оказывается? ты ребёнок? удобно ты подстраиваешься под ситуацию типа это ты жертва ыхыхы

я не  говорю  что я жертва, ты чем читаешь жопой? честно чел ты уже  начинаешь наваливать кринжатины, мне 17 если ты старше меня и занимаешься   такой штукой то ты  очень странный тип прям  очень  странный, тебе самому  не стыдно  такой штукой заниматься? я чекал твои комменты я чуть не сдох от  смеха  когда   увидел  кому ты эти комменты пишешь щас сек я найду  

я не  говорю  что я жертва, ты чем читаешь жопой? честно чел ты уже  начинаешь наваливать кринжатины, мне 17 если ты старше меня и занимаешься   такой штукой то ты  очень странный тип прям  очень  странный, тебе самому  не стыдно  такой штукой заниматься? я чекал твои комменты я чуть не сдох от  смеха  когда   увидел  кому ты эти комменты пишешь щас сек я найду  

я когда я вру:

я когда я вру:

возможности койшема:   

По такой   логике не  используй майнкрафт, так как  он не  твой, напиши себе  майнкрафт  сам
_2026-04-02_032357301.png.e86e92d77a69da23d7871129dc3688c7.pngы

1 минуту назад, MiraX Team сказал:

возможности койшема:   

прікол

возможности койшема:   

По такой   логике не  используй майнкрафт, так как  он не  твой, напиши себе  майнкрафт  сам
_2026-04-02_032357301.png.e86e92d77a69da23d7871129dc3688c7.pngы

ну ты ж сам моды юзаешь потому шо ничо не умеешь в соло, чо ещ

это ты  пишешь под комментариями челу у которого ник arman-balayan 

изображение_2026-04-02_032537023.png

так а чо не факты шоли, ИИ обложка признак бесталанности

прікол

на україньську  перейти захотів, ну давай україньською  раз  ти  по іншому  не розумієш

челу по  нику   11 лет, че ты от  него   хочешь

ты  тупо  чекаешь ноунеймов которые вряд ли когда то  будут  делать  что то  маштабное 

я уже об этом  рассказывал, если    ты гениус то может   вспомнишь   

ты  тупо  чекаешь ноунеймов которые вряд ли когда то  будут  делать  что то  маштабное 

я на рандом в ленте нахожу карты, ты чё думаешь мне не плевать кто автор карты, мне важен сам продукт так ссказать

если хочешь чувствовать власть  иди  в админки  на MI но  вряд  ли тебя примут с таким подходом

я на рандом в ленте нахожу карты, ты чё думаешь мне не плевать кто автор карты, мне важен сам продукт так ссказать

который ты даже  не проходишь  вообще, ты только    щас прошел мою карту

который ты даже  не проходишь  вообще, ты только    щас прошел мою карту

сделай норм карту на уровне детектив смайл, я пройду

Вдумайся ты только щас прошел мою  карту, а карты других челов ты  даже не прошел,  оценивать продукт  надо не  только  о обложке  а по внутренностям продукта 

Вдумайся ты только щас прошел мою  карту, а карты других челов ты  даже не прошел,  оценивать продукт  надо не  только  о обложке  а по внутренностям продукта 

откуда инфа что я прохожу и не прохожу

я когда вытягиваю рандом инфу из воздуха:

сделай норм карту на уровне детектив смайл, я пройду

повторяю 2 раз   я не  всемогущий   я не   умею делать   сложные карты, что я теперь плохой мапмейкер потому что не  прохожу под  твои  критерии?   

откуда инфа что я прохожу и не прохожу

я когда вытягиваю рандом инфу из воздуха:

так  ты вентилятор ты сам признавался что видишь ИИ   обложки и не проходишь  карты лол

что я теперь плохой мапмейкер потому что не  прохожу под  твои  критерии?   

прикинь да, делать посредственные проекты делает тебя посредственным

так  ты вентилятор ты сам признавался что видишь ИИ   обложки и не проходишь  карты лол

я когда не знаю других слов:

прикинь да, делать посредственные проекты делает тебя посредственным

ну живи   с этим мнением дальше, что я  могу сказать  удачи, с  таким мнением добьешься ничего  вообще, если ты думаешь  что  человек должен  уметь все  то это клиника чел, каждый проект  это проба, ты узнаешь  ошибки, читаешь  комментарии  что тебе   пишут,  что не   так где  можно сделать  лучше, так  люди  прокачивают навык, а   ты этого не понимаешь   потому что  ты  пустышка 

как отвечает  койшем когда нет  в голове ответа:

ну живи   с этим мнением дальше, что я  могу сказать  удачи, с  таким мнением добьешься ничего  вообще, если ты думаешь  что  человек должен  уметь все  то это клиника чел, каждый проект  это проба, ты узнаешь  ошибки, читаешь  комментарии  что тебе   пишут,  что не   так где  можно сделать  лучше, так  люди  прокачивают навык, а   ты этого не понимаешь   потому что  ты  пустышка 

человек должен хотеть уметь всё чтобы двигаться к прогрессу, но тебе такой концепт неизвестен
у меня были десятки проектов которые свет не увидели на которых я свои скиллы оттачивал, так люди ума и набираются
только одно дело пытаться, а другое дело делать фесрити фунитаймы ☝️

2 минуты назад, Koishem сказал:

так по факту, про мой сайт сказал не правду, про меня тоже, разве ты не  вентилятор? ты даже читать  не  умеешь и не  вдупляешь суть которую тебе передают, потому   что  ты нишевый  чебурек , я хз что у тебя в  будущем будет  правда, мне даже страшно представить. ты вроде   бы старше меня и тут  без мата  нечего сказать

человек должен хотеть уметь всё чтобы двигаться к прогрессу, но тебе такой концепт неизвестен
у меня были десятки проектов которые свет не увидели на которых я свои скиллы оттачивал, так люди ума и набираются
только одно дело пытаться, а другое дело делать фесрити фунитаймы ☝️

ты хоть понял что  я тебе передать  хотел   или  опять не вдупляешь? 

так по факту, про мой сайт сказал не правду, про меня тоже, разве ты не  вентилятор? ты даже читать  не  умеешь и не  вдупляешь суть которую тебе передают, потому   что  ты нишевый  чебурек , я хз что у тебя в  будущем будет  правда, мне даже страшно представить. ты вроде   бы старше меня и тут  без мата  нечего сказать

нишевый чебурек, эх тяжело без мата да? не умеешь мысли высказывать нормальным языком, тяжелоооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...