Перейти к содержанию

Разработчик | Технический администратор

Jinwoo

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Богдан «Jinwoo» —  Java-разработчик  |  Технический администратор

Приветствую, коллеги!

Меня зовут Богдан, мне 20 лет. На данный момент я нахожусь в поиске амбициозного проекта, где смогу занять позицию технического администратора или Java-разработчика.

💎 Краткая сводка обо мне

Я специализируюсь на создании отказоустойчивых серверных архитектур и разработке кастомного функционала. Мой подход базируется не просто на «установке плагинов», а на глубоком понимании работы JVM, оптимизации нагрузки и создании единой экосистемы между игровым сервером, веб-сервисами и Discord.

🛠 Технические компетенции 

• Software Development (Java):

• Разработка уникальных плагинов любой сложности (Spigot/Paper/Velocity API).

• Разработка уникальных модификаций средней сложности.

• Рефакторинг и поддержка существующего кода.

• Интеграция сторонних API и создание кросс-серверных механик.

• System Administration & Optimization:

• Тонкая настройка ядра и оптимизация таймингов для обеспечения стабильного TPS.

• Работа с Bare-metal серверами, VDS/VPS и современными панелями управления.

• Data Management:

• Проектирование и администрирование баз данных (MySQL, MariaDB, SQLite).

• Оптимизация запросов для предотвращения лагов основного потока.

• Web & Integration:

• Разработка веб-интерфейсов и связующего ПО (Backend/Frontend).

• Построение цепочек автоматизации: Игровой сервер ↔ База данных ↔ Сайт ↔ Discord.

📈 Почему именно я?

1. Опыт: 5 лет практики научили меня быстро находить причины критических ошибок и устранять их в кратчайшие сроки.

2. Локализация: Выполняю глубокую адаптацию (перевод и переработку) зарубежного софта под нужды RU-сегмента.

3. Командный игрок: Владею навыками профессиональной коммуникации. Умею слушать заказчика и трансформировать абстрактные идеи в четкое техническое задание.

4. Адаптивность: Постоянно изучаю новые технологии и методики разработки, чтобы предлагать актуальные решения.

5. Портфолио: У меня уже есть небольшое портфолио, с которым вы можете ознакомится на моем GitHub.

📞 Контакты

• Discord: jinwoo_sql

• Telegram: клик

• Готов к выполнению тестового задания.

6 часов назад, Jinwoo сказал:

Богдан «Jinwoo» —  Java-разработчик  |  Технический администратор

Приветствую, коллеги!

Меня зовут Богдан, мне 20 лет. На данный момент я нахожусь в поиске амбициозного проекта, где смогу занять позицию технического администратора или Java-разработчика.

💎 Краткая сводка обо мне

Я специализируюсь на создании отказоустойчивых серверных архитектур и разработке кастомного функционала. Мой подход базируется не просто на «установке плагинов», а на глубоком понимании работы JVM, оптимизации нагрузки и создании единой экосистемы между игровым сервером, веб-сервисами и Discord.

🛠 Технические компетенции 

• Software Development (Java):

• Разработка уникальных плагинов любой сложности (Spigot/Paper/Velocity API).

• Разработка уникальных модификаций средней сложности.

• Рефакторинг и поддержка существующего кода.

• Интеграция сторонних API и создание кросс-серверных механик.

• System Administration & Optimization:

• Тонкая настройка ядра и оптимизация таймингов для обеспечения стабильного TPS.

• Работа с Bare-metal серверами, VDS/VPS и современными панелями управления.

• Data Management:

• Проектирование и администрирование баз данных (MySQL, MariaDB, SQLite).

• Оптимизация запросов для предотвращения лагов основного потока.

• Web & Integration:

• Разработка веб-интерфейсов и связующего ПО (Backend/Frontend).

• Построение цепочек автоматизации: Игровой сервер ↔ База данных ↔ Сайт ↔ Discord.

📈 Почему именно я?

1. Опыт: 5 лет практики научили меня быстро находить причины критических ошибок и устранять их в кратчайшие сроки.

2. Локализация: Выполняю глубокую адаптацию (перевод и переработку) зарубежного софта под нужды RU-сегмента.

3. Командный игрок: Владею навыками профессиональной коммуникации. Умею слушать заказчика и трансформировать абстрактные идеи в четкое техническое задание.

4. Адаптивность: Постоянно изучаю новые технологии и методики разработки, чтобы предлагать актуальные решения.

5. Портфолио: У меня уже есть небольшое портфолио, с которым вы можете ознакомится на моем GitHub.

📞 Контакты

• Discord: jinwoo_sql

• Telegram: клик

• Готов к выполнению тестового задания.

Ещё ищешь проект? И сколько берешь за работу?

5 часов назад, Sovasup сказал:

Ещё ищешь проект? И сколько берешь за работу?

Привет, напиши в телеграмм. Там пообщаемся

2 часа назад, Jinwoo сказал:

Привет, напиши в телеграмм. Там пообщаемся

чёт не выходит по ссылке твоей перейти. Если хочешь, то напиши мне в тг @KotLevHom.

неужели бог заметил нас и приподнес нам наконец кодера с гитхабом ура ура ура ура ура ура ура спасибо тебе господи что позволил мне лицезреть данное великое событие пред моим упокоением

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...