Jinwoo Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Богдан «Jinwoo» — Java-разработчик | Технический администратор Приветствую, коллеги! Меня зовут Богдан, мне 20 лет. На данный момент я нахожусь в поиске амбициозного проекта, где смогу занять позицию технического администратора или Java-разработчика. 💎 Краткая сводка обо мне Я специализируюсь на создании отказоустойчивых серверных архитектур и разработке кастомного функционала. Мой подход базируется не просто на «установке плагинов», а на глубоком понимании работы JVM, оптимизации нагрузки и создании единой экосистемы между игровым сервером, веб-сервисами и Discord. 🛠 Технические компетенции Software Development (Java): Разработка уникальных плагинов любой сложности (Spigot/Paper/Velocity API). Разработка уникальных модификаций средней сложности. Рефакторинг и поддержка существующего кода. Интеграция сторонних API и создание кросс-серверных механик. System Administration & Optimization: Тонкая настройка ядра и оптимизация таймингов для обеспечения стабильного TPS. Работа с Bare-metal серверами, VDS/VPS и современными панелями управления. Data Management: Проектирование и администрирование баз данных (MySQL, MariaDB, SQLite). Оптимизация запросов для предотвращения лагов основного потока. Web & Integration: Разработка веб-интерфейсов и связующего ПО (Backend/Frontend). Построение цепочек автоматизации: Игровой сервер ↔ База данных ↔ Сайт ↔ Discord. 📈 Почему именно я? Опыт: 5 лет практики научили меня быстро находить причины критических ошибок и устранять их в кратчайшие сроки. Локализация: Выполняю глубокую адаптацию (перевод и переработку) зарубежного софта под нужды RU-сегмента. Командный игрок: Владею навыками профессиональной коммуникации. Умею слушать заказчика и трансформировать абстрактные идеи в четкое техническое задание. Адаптивность: Постоянно изучаю новые технологии и методики разработки, чтобы предлагать актуальные решения. Портфолио: У меня уже есть небольшое портфолио, с которым вы можете ознакомится на моем GitHub. 📞 Контакты Discord: jinwoo_sql Telegram: клик Готов к выполнению тестового задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovasup Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Jinwoo сказал: Богдан «Jinwoo» — Java-разработчик | Технический администратор Приветствую, коллеги! Меня зовут Богдан, мне 20 лет. На данный момент я нахожусь в поиске амбициозного проекта, где смогу занять позицию технического администратора или Java-разработчика. 💎 Краткая сводка обо мне Я специализируюсь на создании отказоустойчивых серверных архитектур и разработке кастомного функционала. Мой подход базируется не просто на «установке плагинов», а на глубоком понимании работы JVM, оптимизации нагрузки и создании единой экосистемы между игровым сервером, веб-сервисами и Discord. 🛠 Технические компетенции Software Development (Java): Разработка уникальных плагинов любой сложности (Spigot/Paper/Velocity API). Разработка уникальных модификаций средней сложности. Рефакторинг и поддержка существующего кода. Интеграция сторонних API и создание кросс-серверных механик. System Administration & Optimization: Тонкая настройка ядра и оптимизация таймингов для обеспечения стабильного TPS. Работа с Bare-metal серверами, VDS/VPS и современными панелями управления. Data Management: Проектирование и администрирование баз данных (MySQL, MariaDB, SQLite). Оптимизация запросов для предотвращения лагов основного потока. Web & Integration: Разработка веб-интерфейсов и связующего ПО (Backend/Frontend). Построение цепочек автоматизации: Игровой сервер ↔ База данных ↔ Сайт ↔ Discord. 📈 Почему именно я? Опыт: 5 лет практики научили меня быстро находить причины критических ошибок и устранять их в кратчайшие сроки. Локализация: Выполняю глубокую адаптацию (перевод и переработку) зарубежного софта под нужды RU-сегмента. Командный игрок: Владею навыками профессиональной коммуникации. Умею слушать заказчика и трансформировать абстрактные идеи в четкое техническое задание. Адаптивность: Постоянно изучаю новые технологии и методики разработки, чтобы предлагать актуальные решения. Портфолио: У меня уже есть небольшое портфолио, с которым вы можете ознакомится на моем GitHub. 📞 Контакты Discord: jinwoo_sql Telegram: клик Готов к выполнению тестового задания. Ещё ищешь проект? И сколько берешь за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 5 часов назад, Sovasup сказал: Ещё ищешь проект? И сколько берешь за работу? Привет, напиши в телеграмм. Там пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovasup Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Jinwoo сказал: Привет, напиши в телеграмм. Там пообщаемся чёт не выходит по ссылке твоей перейти. Если хочешь, то напиши мне в тг @KotLevHom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта неужели бог заметил нас и приподнес нам наконец кодера с гитхабом ура ура ура ура ура ура ура спасибо тебе господи что позволил мне лицезреть данное великое событие пред моим упокоением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Спойлер Добавление новых наработак на гит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Мир тебе! ВК у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinwoo Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.