Mr.Creeper Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Ребят,я делаю свою карту в майнкрафте,и мне нужно поставить в лобби свой скин.Подскажите как это сделать пожалуйста. P.S Я это делаю на телефоне (версия 1.26.3.1) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 6 минут назад, Mr.Creeper сказал: Ребят,я делаю свою карту в майнкрафте,и мне нужно поставить в лобби свой скин.Подскажите как это сделать пожалуйста. P.S Я это делаю на телефоне (версия 1.26.3.1) Спасибо за внимание. смоделируй через дисплеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Mr.Creeper сказал: Ребят,я делаю свою карту в майнкрафте,и мне нужно поставить в лобби свой скин.Подскажите как это сделать пожалуйста. P.S Я это делаю на телефоне (версия 1.26.3.1) Спасибо за внимание. Тогда твою карту скачивать не буду, чтоб пройти, так как я хочу со своим скином, а не с чужим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Creeper Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, MrOxide сказал: Тогда твою карту скачивать не буду, чтоб пройти, так как я хочу со своим скином, а не с чужим. Я имею ввиду что мой скин будет стоять в лобби как скин автора,а бегать будут со своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 часа назад, Mr.Creeper сказал: Я имею ввиду что мой скин будет стоять в лобби как скин автора,а бегать будут со своим. А, всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти