Danila_artist Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Вчера был выпущен обновленный скин, где у меня были изменения по поводу скина ниндзя, я у него просто удалил маску и и выпустил, конечно же, сменив цвет кожи на лице, ну а 28 марта вышел скин предателя амонг ас, он красного цвета, и его можно использовать для игры Among Us, а пока буду ожидать от вас идеек, что можно нарисовать и выпустить. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, нет стен сказал: ehf ns vjkjltw ujh;ecm nj,jq f[f[f[f z yt dsrk.xbk fyukbqcrbq ye b kflyj интересный факт: переводчик определяет этот текст как "мамский" (это не оскорбление никого, просто так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 часов назад, Hibbe сказал: интересный факт: переводчик определяет этот текст как "мамский" (это не оскорбление никого, просто так получилось) Действительно... Я даже не знал, что такой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, Murentiy сказал: Действительно... Я даже не знал, что такой есть... Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_artist Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 22 часа назад, Murentiy сказал: Действительно... Я даже не знал, что такой есть... Интересно понаблюдать, как модераторы заглядывают в тихий уголок автора) В 02.04.2026 в 21:49, нет стен сказал: ehf ns vjkjltw ujh;ecm nj,jq f[f[f[f z yt dsrk.xbk fyukbqcrbq ye b kflyj угу, я вас понял! Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений