Перейти к содержанию

Не моды, просто дичь с которой я не могу разобраться

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Пытаюсь зайти на ванильные сервера, типа ATUnity, Grass и т.д
Везде пишет Velocity 1.7.2-1.21image.png.8d96c438f0638eca6e6417497a0818f8.png.11, но версия у меня правильная, при попытке зайти просто "отключено"image.png.c1018c055b571b23de5e056450509723.png 
захожу с нужными модами, без (уверена, что без них на сервер должно впускать), пыталась зайти с впн, без, меняла сервер днс, ничо не работает кароче(
сталкивался кто-то?

1 час назад, YosIIk сказал:

Пытаюсь зайти на ванильные сервера, типа ATUnity, Grass и т.д
Везде пишет Velocity 1.7.2-1.21image.png.8d96c438f0638eca6e6417497a0818f8.png.11, но версия у меня правильная, при попытке зайти просто "отключено"image.png.c1018c055b571b23de5e056450509723.png 
захожу с нужными модами, без (уверена, что без них на сервер должно впускать), пыталась зайти с впн, без, меняла сервер днс, ничо не работает кароче(
сталкивался кто-то?

Как владелец двух серверов могу тебе сказать, что сейчас у всех проблема одна и та же - блокировки. Если те сервера находятся на хостинге где нибудь а-ля в Финляндии, то у сервера проблемы начинаются. Обычно решается либо впн (сторона клиента), либо anicast поддомен (сторона сервера). 

Совет Shomen верный, лучше с владельцами сервера списаться. 

36 минут назад, RUGUI сказал:

Как владелец двух серверов могу тебе сказать, что сейчас у всех проблема одна и та же - блокировки. Если те сервера находятся на хостинге где нибудь а-ля в Финляндии, то у сервера проблемы начинаются. Обычно решается либо впн (сторона клиента), либо anicast поддомен (сторона сервера). 

Совет Shomen верный, лучше с владельцами сервера списаться. 

Пасиба за совет, так и есть, хосты дудосят(

2 минуты назад, YosIIk сказал:

Пасиба за совет, так и есть, хосты дудосят(

Да не за что. Пока что обходы есть, и вроде как простые. Главное что бы администрация сервера во время реагировала. И хостер серверам своим помогал. 

Поэтому сейчас выгоднее сервер на хостинг РФ ставить, хлопот меньше будет. 

6 часов назад, RUGUI сказал:

Да не за что. Пока что обходы есть, и вроде как простые. Главное что бы администрация сервера во время реагировала. И хостер серверам своим помогал. 

Поэтому сейчас выгоднее сервер на хостинг РФ ставить, хлопот меньше будет. 

мне кажется или в рф сервера дороже выходят чем в европе?

4 минуты назад, Shomen сказал:

мне кажется или в рф сервера дороже выходят чем в европе?

Скорее всего дороже. Объективных на то причин не мало, сами понимаете.

А по своему опыту, я сравнение не проводил. У меня 2 разных сборки, на разных тарифах, одна лёгкая, вторая тяжёлая и прожорливая. Поэтому тарифы для каждого я выбрал не сопоставимые. И уверенно говорить не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...