YosIIk Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Пытаюсь зайти на ванильные сервера, типа ATUnity, Grass и т.д Везде пишет Velocity 1.7.2-1.21.11, но версия у меня правильная, при попытке зайти просто "отключено" захожу с нужными модами, без (уверена, что без них на сервер должно впускать), пыталась зайти с впн, без, меняла сервер днс, ничо не работает кароче( сталкивался кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля напиши в поддержку серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, YosIIk сказал: Пытаюсь зайти на ванильные сервера, типа ATUnity, Grass и т.д Везде пишет Velocity 1.7.2-1.21.11, но версия у меня правильная, при попытке зайти просто "отключено" захожу с нужными модами, без (уверена, что без них на сервер должно впускать), пыталась зайти с впн, без, меняла сервер днс, ничо не работает кароче( сталкивался кто-то? Как владелец двух серверов могу тебе сказать, что сейчас у всех проблема одна и та же - блокировки. Если те сервера находятся на хостинге где нибудь а-ля в Финляндии, то у сервера проблемы начинаются. Обычно решается либо впн (сторона клиента), либо anicast поддомен (сторона сервера). Совет Shomen верный, лучше с владельцами сервера списаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YosIIk Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 36 минут назад, RUGUI сказал: Как владелец двух серверов могу тебе сказать, что сейчас у всех проблема одна и та же - блокировки. Если те сервера находятся на хостинге где нибудь а-ля в Финляндии, то у сервера проблемы начинаются. Обычно решается либо впн (сторона клиента), либо anicast поддомен (сторона сервера). Совет Shomen верный, лучше с владельцами сервера списаться. Пасиба за совет, так и есть, хосты дудосят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 минуты назад, YosIIk сказал: Пасиба за совет, так и есть, хосты дудосят( Да не за что. Пока что обходы есть, и вроде как простые. Главное что бы администрация сервера во время реагировала. И хостер серверам своим помогал. Поэтому сейчас выгоднее сервер на хостинг РФ ставить, хлопот меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 6 часов назад, RUGUI сказал: Да не за что. Пока что обходы есть, и вроде как простые. Главное что бы администрация сервера во время реагировала. И хостер серверам своим помогал. Поэтому сейчас выгоднее сервер на хостинг РФ ставить, хлопот меньше будет. мне кажется или в рф сервера дороже выходят чем в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, Shomen сказал: мне кажется или в рф сервера дороже выходят чем в европе? Скорее всего дороже. Объективных на то причин не мало, сами понимаете. А по своему опыту, я сравнение не проводил. У меня 2 разных сборки, на разных тарифах, одна лёгкая, вторая тяжёлая и прожорливая. Поэтому тарифы для каждого я выбрал не сопоставимые. И уверенно говорить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти