Перейти к содержанию

Друг не заходит на сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Всем привет. Хочу поиграть на своем сервере с другом, он на платном хостинге Craft Hosting, стоит whitelist, сервер нелицензионный. Я добавил себя в вайт-лист, все спокойно заходит. А друг пишет, что не может зайти с пиратской версии игры. Подскажите, пожалуйста, а то нужно спавн построить. Возможно, проблема в whitelist или в клиенте друга.

ты логи хоста после попытки подключения друга дай. файлом. скинешь текстом - я тебя оскверню и не буду помогать 

4 часа назад, LimeDimRT сказал:

Всем привет. Хочу поиграть на своем сервере с другом, он на платном хостинге Craft Hosting, стоит whitelist, сервер нелицензионный. Я добавил себя в вайт-лист, все спокойно заходит. А друг пишет, что не может зайти с пиратской версии игры. Подскажите, пожалуйста, а то нужно спавн построить. Возможно, проблема в whitelist или в клиенте друга.

смотря какую ошибку при подключении пишет если You are not whitelisted on this server, то ты его не добавил, так же посмотри настройки online-mode= (если там true, то меняй на false), также если сервер в Европе, а он с рф то ркн блокает подключение, советую сменить тогда на другой регион 

14 часов назад, LimeDimRT сказал:

логи

5 минут назад, Collapse сказал:

А что если дело в том, что друг оказался вдруг...

микроволновой печью?

• Лайм закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...