Лайм Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Всем привет. Хочу поиграть на своем сервере с другом, он на платном хостинге Craft Hosting, стоит whitelist, сервер нелицензионный. Я добавил себя в вайт-лист, все спокойно заходит. А друг пишет, что не может зайти с пиратской версии игры. Подскажите, пожалуйста, а то нужно спавн построить. Возможно, проблема в whitelist или в клиенте друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля ты логи хоста после попытки подключения друга дай. файлом. скинешь текстом - я тебя оскверню и не буду помогать Вегенерин и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, LimeDimRT сказал: Всем привет. Хочу поиграть на своем сервере с другом, он на платном хостинге Craft Hosting, стоит whitelist, сервер нелицензионный. Я добавил себя в вайт-лист, все спокойно заходит. А друг пишет, что не может зайти с пиратской версии игры. Подскажите, пожалуйста, а то нужно спавн построить. Возможно, проблема в whitelist или в клиенте друга. смотря какую ошибку при подключении пишет если You are not whitelisted on this server, то ты его не добавил, так же посмотри настройки online-mode= (если там true, то меняй на false), также если сервер в Европе, а он с рф то ркн блокает подключение, советую сменить тогда на другой регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 14 часов назад, LimeDimRT сказал: Всем привет. Хочу поиграть на своем сервере с другом, он на платном хостинге Craft Hosting, стоит whitelist, сервер нелицензионный. Я добавил себя в вайт-лист, все спокойно заходит. А друг пишет, что не может зайти с пиратской версии игры. Подскажите, пожалуйста, а то нужно спавн построить. Возможно, проблема в whitelist или в клиенте друга. логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisteryVillager Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Если твой друг не заходит на сервер — он тебе больше не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля А что если дело в том, что друг оказался вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, Collapse сказал: А что если дело в том, что друг оказался вдруг... микроволновой печью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, нет стен сказал: микроволновой печью? шкаffчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений