Перейти к содержанию

[Вопрос] Кто эти двое и что они делаются в лидерах?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Если мы на форуме зайдем в вкладку "Лидеры" и потом в "Топ пользователей", то может, если присмотреться внимательно, лицезреть двое пользователей: один по наибольшей репутации - @gdfsgfdghrt (у него даже ник не читабельный), второй - @deleted404. У первого репутации аж 531 репутации, у второго - 7108 постов.

Допустим, первый - это заблокированный пользователь, который находится в лидерах из-за количества постов (хотя не понятно, из-за чего его ак блокнули), но как у второго, который даже ничего не делал, может быть аж 531 репутации!

Объясните, пожалуйста, кто это и что они тут забыли. Может первый - это ак разработчиков (но это лишь предположение моё). С остальными пользователями мне в целом понятно

• Hibbe изменил название на [Вопрос] Кто эти двое и что они делаются в лидерах?
19 минут назад, Alive сказал:

второго знаю, легенда.

Тогда почему второй выглядит так, будто у него ак блокнули? может мне на самом деле так кажется?

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Тогда почему второй выглядит так, будто у него ак блокнули? может мне на самом деле так кажется?

Кажется, он просто забросил форум.

2 минуты назад, Alive сказал:

Кажется, он просто забросил форум.

Возможно (он кстати, еще и активистом был), только вот что со вторым

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Возможно (он кстати, еще и активистом был), только вот что со вторым

Да, был, в истории активистов нашёл, у него тогда ник был "OBSERVER".

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...