Hibbe Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Если мы на форуме зайдем в вкладку "Лидеры" и потом в "Топ пользователей", то может, если присмотреться внимательно, лицезреть двое пользователей: один по наибольшей репутации - @gdfsgfdghrt (у него даже ник не читабельный), второй - @deleted404. У первого репутации аж 531 репутации, у второго - 7108 постов. Допустим, первый - это заблокированный пользователь, который находится в лидерах из-за количества постов (хотя не понятно, из-за чего его ак блокнули), но как у второго, который даже ничего не делал, может быть аж 531 репутации! Объясните, пожалуйста, кто это и что они тут забыли. Может первый - это ак разработчиков (но это лишь предположение моё). С остальными пользователями мне в целом понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Первого не знаю, второго знаю, легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 19 минут назад, Alive сказал: второго знаю, легенда. Тогда почему второй выглядит так, будто у него ак блокнули? может мне на самом деле так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, Hibbe сказал: Тогда почему второй выглядит так, будто у него ак блокнули? может мне на самом деле так кажется? Кажется, он просто забросил форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Alive сказал: Кажется, он просто забросил форум. Возможно (он кстати, еще и активистом был), только вот что со вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, Hibbe сказал: Возможно (он кстати, еще и активистом был), только вот что со вторым Да, был, в истории активистов нашёл, у него тогда ник был "OBSERVER". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля капец олдфагов откопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Я думаю нынешного ответа достаточно Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений