Фельбер Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ребят когда я россказывал про странное существо мало людей ответило на это но на эту историю должны многие ответить . ( Вся исстория это правда ). Как то я с другом играл в Майнкрафт . У нас были разные дома . Мой друг пошёл в лес или в шахту я точно не помню . Но я точно видел его НИК . Я начал делать себе в доме подвал . Когда я начал вылазить мой дом пылал и был частично взорван . Потом мой друг прибежал и мы начали тушить мой дом . Мы до сих пор не знаем что это было . Скорее всего вы встречались с подобным так что напиши те мне пожалуйста у кого такое было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drug0Jam Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 У меня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drug0Jam Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 скорее всего ваш мир взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельбер Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 30 минут назад, Drug0Jam сказал: скорее всего ваш мир взломали Чувак к нам не приходило сообщение о том что кто-то присоеденился к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drug0Jam Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Это хакеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drug0Jam Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 или просто твой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 22 часа назад, Drug0Jam сказал: или просто твой друг может быть... когда он на шифте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NightmareKing_ Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 прувет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NightmareKing_ Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 какой IP какая версия??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 31.10.2019 в 12:21, Фельбер сказал: Чувак к нам не приходило сообщение о том что кто-то присоеденился к игре это читеры они скрыли сообщение... если есть такие читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka___Nakayama Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Молния, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Проверьте логи игры. Если заметите что-то типа "Игрок 303 использовал предмет *название предмета или ID*" или "*циферки,буковки*-MAKEAWISH-*циферки,буковки*" то значит все,удаляйте мир и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти