Hibbe Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Он в муте сидит или как? Кто нибудь из модеров ответьте, а то я немного не доверяю обычным юзерам, что он в муте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Alive сказал: Да. Долго он там еще пробудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Alive сказал: Да. Я постарался 1 минуту назад, Collapse сказал: Долго он там еще пробудет? До завтра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 5 минут назад, Murentiy сказал: Я постарался А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 11 минут назад, Murentiy сказал: До завтра вроде НАВСЕГДА НАДО БЫЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Так миракс студио и надо! Ответ получен, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений