Xkde Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Я играл на своем мире но вдруг у меня выключился свет дома. Позже я включаю обратно комп и у меня майнкрафт не видит мир но в папке saves он есть. Помогите пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля моды есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Xkde сказал: Я играл на своем мире но вдруг у меня выключился свет дома. Позже я включаю обратно комп и у меня майнкрафт не видит мир но в папке saves он есть. Помогите пж. ну мир повредился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon46_1 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Спойлер Вот пошаговая инструкция, как это исправить: ➡️ Способ 1: Использование резервной копии самого файла В папке с вашим миром часто лежит копия рабочего файла. Зайдите в папку мира в saves. Найдите файл level.dat (он, скорее всего, весит 0 КБ или поврежден) и удалите его. Найдите файл level.dat_mcr или level.dat_old. Переименуйте его в level.dat. Запустите игру и проверьте, появился ли мир. ➡️ Способ 2: Создание «донора» (если первый способ не помог) Если файлов _old нет или они не работают, нужно перенести данные о ландшафте в новый мир. Обязательно сделайте копию папки вашего сломанного мира в надежное место. Запустите Minecraft и создайте новый мир (желательно с тем же названием и на той же версии). Зайдите в него, побегайте пару секунд и выйдите из игры. Перейдите в папку .minecraft/saves. Из папки нового мира скопируйте файлы: level.dat level.dat_old session.lock Вставьте их в папку старого (сломанного) мира с заменой. Запустите игру. 💡 Важно: После этого ваш инвентарь и точка появления могут пропасть (вы появитесь как новый игрок), но все постройки в мире останутся на месте, так как они хранятся в папке region. 🔍 Что делать, если не помогло? Если мир появился, но вы оказались в пустом поле без своих построек, значит, вы появились далеко от них. Попробуйте вспомнить свои координаты или воспользуйтесь программой NBTExplorer, чтобы найти координаты игрока в старых файлах. уже справился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xkde Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 53 минуты назад, ArtemLog2 сказал: ну мир повредился Ну незнаю для меня мир дорог 1 час назад, IIIap сказал: моды есть ? да были 51 минуту назад, Platon46_1 сказал: Скрыть контент Вот пошаговая инструкция, как это исправить: ➡️ Способ 1: Использование резервной копии самого файла В папке с вашим миром часто лежит копия рабочего файла. Зайдите в папку мира в saves. Найдите файл level.dat (он, скорее всего, весит 0 КБ или поврежден) и удалите его. Найдите файл level.dat_mcr или level.dat_old. Переименуйте его в level.dat. Запустите игру и проверьте, появился ли мир. ➡️ Способ 2: Создание «донора» (если первый способ не помог) Если файлов _old нет или они не работают, нужно перенести данные о ландшафте в новый мир. Обязательно сделайте копию папки вашего сломанного мира в надежное место. Запустите Minecraft и создайте новый мир (желательно с тем же названием и на той же версии). Зайдите в него, побегайте пару секунд и выйдите из игры. Перейдите в папку .minecraft/saves. Из папки нового мира скопируйте файлы: level.dat level.dat_old session.lock Вставьте их в папку старого (сломанного) мира с заменой. Запустите игру. 💡 Важно: После этого ваш инвентарь и точка появления могут пропасть (вы появитесь как новый игрок), но все постройки в мире останутся на месте, так как они хранятся в папке region. 🔍 Что делать, если не помогло? Если мир появился, но вы оказались в пустом поле без своих построек, значит, вы появились далеко от них. Попробуйте вспомнить свои координаты или воспользуйтесь программой NBTExplorer, чтобы найти координаты игрока в старых файлах. уже справился??? 1 способ в интернете я нашел и уже делал ни че не получилось щас пойду 2 способ делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Platon46_1 сказал: Скрыть контент Вот пошаговая инструкция, как это исправить: ➡️ Способ 1: Использование резервной копии самого файла В папке с вашим миром часто лежит копия рабочего файла. Зайдите в папку мира в saves. Найдите файл level.dat (он, скорее всего, весит 0 КБ или поврежден) и удалите его. Найдите файл level.dat_mcr или level.dat_old. Переименуйте его в level.dat. Запустите игру и проверьте, появился ли мир. ➡️ Способ 2: Создание «донора» (если первый способ не помог) Если файлов _old нет или они не работают, нужно перенести данные о ландшафте в новый мир. Обязательно сделайте копию папки вашего сломанного мира в надежное место. Запустите Minecraft и создайте новый мир (желательно с тем же названием и на той же версии). Зайдите в него, побегайте пару секунд и выйдите из игры. Перейдите в папку .minecraft/saves. Из папки нового мира скопируйте файлы: level.dat level.dat_old session.lock Вставьте их в папку старого (сломанного) мира с заменой. Запустите игру. 💡 Важно: После этого ваш инвентарь и точка появления могут пропасть (вы появитесь как новый игрок), но все постройки в мире останутся на месте, так как они хранятся в папке region. 🔍 Что делать, если не помогло? Если мир появился, но вы оказались в пустом поле без своих построек, значит, вы появились далеко от них. Попробуйте вспомнить свои координаты или воспользуйтесь программой NBTExplorer, чтобы найти координаты игрока в старых файлах. уже справился??? ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xkde Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Platon46_1 спасибо помог только инвентарь жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти