Фельбер Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ребят когда я россказывал про странное существо мало людей ответило на это но на эту историю должны многие ответить . ( Вся исстория это правда ). Как то я с другом играл в Майнкрафт . У нас были разные дома . Мой друг пошёл в лес или в шахту я точно не помню . Но я точно видел его НИК . Я начал делать себе в доме подвал . Когда я начал вылазить мой дом пылал и был частично взорван . Потом мой друг прибежал и мы начали тушить мой дом . Мы до сих пор не знаем что это было . Скорее всего вы встречались с подобным так что напиши те мне пожалуйста у кого такое было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya_23022210 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Фельбер сказал: Ребят когда я россказывал про странное существо мало людей ответило на это но на эту историю должны многие ответить . ( Вся исстория это правда ). Как то я с другом играл в Майнкрафт . У нас были разные дома . Мой друг пошёл в лес или в шахту я точно не помню . Но я точно видел его НИК . Я начал делать себе в доме подвал . Когда я начал вылазить мой дом пылал и был частично взорван . Потом мой друг прибежал и мы начали тушить мой дом . Мы до сих пор не знаем что это было . Скорее всего вы встречались с подобным так что напиши те мне пожалуйста у кого такое было !!! Прикол:Это был крипер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельбер Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Zhenya_23022210 сказал: Прикол:Это был крипер))) Мы думали что это крипер но это был только первый день выживания в Майнкрафт и крипер заспавнится не мог . Было ещё светло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya_23022210 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 17 минут назад, Фельбер сказал: Мы думали что это крипер но это был только первый день выживания в Майнкрафт и крипер заспавнится не мог . Было ещё светло Хмм дай подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooltexturepacks Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 друг взорвал тнт может быть (его ник на шифте не показавается сквозь стены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти