Перейти к содержанию

Странное явление или как я думаю Entity 303

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Ребят когда я россказывал про странное существо мало людей ответило на это но на эту историю должны многие ответить . ( Вся исстория это правда ). Как то я с другом играл в Майнкрафт . У нас были разные дома . Мой друг пошёл в лес или в шахту я точно не помню . Но я точно видел его НИК . Я начал делать себе в доме подвал . Когда я начал вылазить мой дом пылал и был частично взорван . Потом мой друг прибежал и мы начали тушить мой дом . Мы до сих пор не знаем что это было . Скорее всего вы встречались с подобным так что напиши те мне пожалуйста у кого такое было !!!

4 минуты назад, Фельбер сказал:

Ребят когда я россказывал про странное существо мало людей ответило на это но на эту историю должны многие ответить . ( Вся исстория это правда ). Как то я с другом играл в Майнкрафт . У нас были разные дома . Мой друг пошёл в лес или в шахту я точно не помню . Но я точно видел его НИК . Я начал делать себе в доме подвал . Когда я начал вылазить мой дом пылал и был частично взорван . Потом мой друг прибежал и мы начали тушить мой дом . Мы до сих пор не знаем что это было . Скорее всего вы встречались с подобным так что напиши те мне пожалуйста у кого такое было !!!

Прикол:Это был крипер)))

1 минуту назад, Zhenya_23022210 сказал:

Прикол:Это был крипер)))

Мы думали что это крипер но это был только первый день выживания в Майнкрафт и крипер заспавнится не мог . Было ещё светло

17 минут назад, Фельбер сказал:

Мы думали что это крипер но это был только первый день выживания в Майнкрафт и крипер заспавнится не мог . Было ещё светло

Хмм дай подумаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...