Хeрoбрин Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Это было давно, более полгода назад, ещё осенью, когда я начал играть активно в бедварс, когда я ещё ходил со старой методичкой по типу "Зелёные оккупанты, терpoристы, убийцы!", я вошёл в игру, в комнату ожидания если быть точным, и увидел МВПшек++++ и ВИПок общающихся в чате. Мы появились, я начал смотреть, в какой они команде через таб, написал методичку, а потом один МВПшник скинул команду /bedwars stats. Я сразу хотел её написать с мыслями "О, это что, команда показывающая статистику бедварса? А ну ка давай посмотрим...", пишу команду, и меня выкидывает в лобби с режимами(по типу одиночный, двойной, 3 на 3 на 3 на 3 и 4 на 4 на 4 на 4 бедварсами)... Меня обманули! И что самое главное, всем остальным 15 игрокам написало "Quebec45 отключился.". Они применили ход, основанный на моёй неопытности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти