Mael Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, что при любых установленых модах у меня крашится майнкрафт, вот крайний запуск майнкрафта с модами, на epic terrain я закинул после краша уже, так что его не берите во внимение, помогите пожалуйстав разобраться в чем проблема, перезапуск я уже пробовал. заранее спасибо) crash-2026-04-05_15.17.27-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля удали OptiFine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mael Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 17:48, Shomen сказал: удали OptiFine не помогло crash-2026-04-06_18.26.18-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля проблема с Elytra Accessory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mael Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля помогло, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти