uuun Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1. Тема поднимается когда в ней отправляется любое сообщение? Не важно какое содержание? Даже если это вопрос по теме? 2. Запрещены ли вторые аккаунты? 3. Запрещено ли специально поднимать тему? Например отправлять рандомные сообщения каждую минуту 4. Запрещено ли создавать эффект общения? К примеру я с другом буду в своей теме общатся насчет неё, тема по сути будет подниматся, запрещено ли создавать это "общение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, why7ss сказал: 1. Тема поднимается когда в ней отправляется любое сообщение? Не важно какое содержание? Даже если это вопрос по теме? 2. Запрещены ли вторые аккаунты? 3. Запрещено ли специально поднимать тему? Например отправлять рандомные сообщения каждую минуту 4. Запрещено ли создавать эффект общения? К примеру я с другом буду в своей теме общатся насчет неё, тема по сути будет подниматся, запрещено ли создавать это "общение"? правила почитай там же написано ема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 12 минут назад, Koishem сказал: правила почитай там же написано ема а насчет 3 и 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, why7ss сказал: а насчет 3 и 4? АПАТЬ (возрождать тему специально) слишком много низя, а вот говорить запретить невозможно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 8 часов назад, why7ss сказал: 1. Тема поднимается когда в ней отправляется любое сообщение? Не важно какое содержание? Даже если это вопрос по теме? 2. Запрещены ли вторые аккаунты? 3. Запрещено ли специально поднимать тему? Например отправлять рандомные сообщения каждую минуту 4. Запрещено ли создавать эффект общения? К примеру я с другом буду в своей теме общатся насчет неё, тема по сути будет подниматся, запрещено ли создавать это "общение"? Приветствую. 1. Да, тема поднимается при отправке любого сообщения. 2. Ознакомьтесь с правилом 3.2. 3. Ознакомьтесь с правилом 2.1. 4. Не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений