Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

1. Тема поднимается когда в ней отправляется любое сообщение? Не важно какое содержание? Даже если это вопрос по теме?

2. Запрещены ли вторые аккаунты?
3. Запрещено ли специально поднимать тему? Например отправлять рандомные сообщения каждую минуту

4. Запрещено ли создавать эффект общения? К примеру я с другом буду в своей теме общатся насчет неё, тема по сути будет подниматся, запрещено ли создавать это "общение"?

8 минут назад, why7ss сказал:

1. Тема поднимается когда в ней отправляется любое сообщение? Не важно какое содержание? Даже если это вопрос по теме?

3. Запрещено ли специально поднимать тему? Например отправлять рандомные сообщения каждую минуту

4. Запрещено ли создавать эффект общения? К примеру я с другом буду в своей теме общатся насчет неё, тема по сути будет подниматся, запрещено ли создавать это "общение"?

правила почитай там же написано ема

6 минут назад, why7ss сказал:

а насчет 3 и 4?

АПАТЬ (возрождать тему специально) слишком много низя, а вот говорить запретить невозможно думаю

8 часов назад, why7ss сказал:

Приветствую.
1. Да, тема поднимается при отправке любого сообщения.
2. Ознакомьтесь с правилом 3.2.
3. Ознакомьтесь с правилом 2.1.
4. Не запрещено.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...