klormion Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ванильный сервер на Aternos | Без ПВП 2 дня | Ивенты и свой лор Версия: последняя стабильная Java (чистая ваниль) Хостинг: Aternos (иногда спит — Разбудим) Правила: никаких модов, приватов, /home или /tp. Всё честно. Что за сервер? Просто мир, где мы собираемся без суеты. Никаких донатов, админских кирок и защиты на регионы. Только ты, блоки и соседи. Строй где хочешь — без приватов, НО ПО-человечески ПВП отключено первые 2 дня — спокойно обживаемся • Ивенты — например, охота за редкой булавой или гонка за ресурсами Иногда лор — небольшая история мира, которую мы рассказываем по ходу игры Заинтересовал? tg: @yura0235 Discord: -, сделаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klormion Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля всё, братья ОТМЕНА я зайти в тг не могу (всмысле войти) там просто загрузка и всё, так что отменяю серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 17.04.2026 в 19:13, klormion сказал: всё, братья ОТМЕНА я зайти в тг не могу (всмысле войти) там просто загрузка и всё, так что отменяю серв ну блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 17.04.2026 в 20:13, klormion сказал: всё, братья ОТМЕНА я зайти в тг не могу (всмысле войти) там просто загрузка и всё, так что отменяю серв ВПН скачай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klormion Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая В 05.05.2026 в 17:13, MrOxide сказал: ВПН скачай и всё. проблема не только в этом, но и в активе, его уже давно нет, + я в атернос зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.