amest Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Изначально у меня был один сервер, но после покупки proxy сервера и сервера под лобби и успешной связки между ними у меня перестал стабильно работать войс. То есть у некоторых игроков он работает, а других - нет. До этого у всех работал войс без исключений. Буду рад если поможете ибо уже нет идей в чём проблема. Мой дс akulchik_53023 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amest Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 часов назад, amest сказал: Изначально у меня был один сервер, но после покупки proxy сервера и сервера под лобби и успешной связки между ними у меня перестал стабильно работать войс. То есть у некоторых игроков он работает, а других - нет. До этого у всех работал войс без исключений. Буду рад если поможете ибо уже нет идей в чём проблема. Мой дс akulchik_53023 логи прикрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amest Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, amest сказал: ап У прокси какая локация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amest Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 02:18, Shomen сказал: У прокси какая локация? Финляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля лучше для русских игроков прокси в россии делать проблема с большой долей вероятности именно в блокировках ркн напиши в поддержку хоста может у них есть решение этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amest Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 22 часа назад, Shomen сказал: лучше для русских игроков прокси в россии делать проблема с большой долей вероятности именно в блокировках ркн напиши в поддержку хоста может у них есть решение этой проблемы Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти