PixelizatorX Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля я использую программу Blockbench и столкнулся с проблемой,я хотел изменить текстуру предмета и модель,с моделью всё прошло успешно и в игре она отображалась как надо,но текстура нет,как я ни пробовал,подскажите путь к файлу наверное там ошибка(больше негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля моральный вопрос: стоит ли считать подобные темы спамом? Just now, PixelizatorX said: я использую программу Blockbench и столкнулся с проблемой,я хотел изменить текстуру предмета и модель,с моделью всё прошло успешно и в игре она отображалась как надо,но текстура нет,как я ни пробовал,подскажите путь к файлу наверное там ошибка(больше негде) чтобы помочь разобраться в проблеме, нужно куда больше информации. версия, как выглядят файлы модели, предмета, как выглядит текстура в игре. мой гес вслепую: ты указал путь до старой текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PixelizatorX Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля ну я не буду все сразу расписовать если надо больше инфы напиши mrReggiRi, Murentiy и Sheridan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrReggiRi Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 час назад, PixelizatorX сказал: ну я не буду все сразу расписовать если надо больше инфы напиши Надо всегда всё расписывать со скринами и логами, иначе решения можно ждать бесконечно. Зачем растягивать ожидание, если можно сразу подойти ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 14.04.2026 в 19:36, quark-gluon plasma сказал: моральный вопрос: стоит ли считать подобные темы спамом? В 14.04.2026 в 19:14, PixelizatorX сказал: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Just now, ArtemLog2 said: почему? выдвини предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, quark-gluon plasma сказал: выдвини предположения а... ну да согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти