Kostevich Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Обновил некоторые моды для соответствия версий, конкретно Jei 15.19. под create 6.0.8. и на этапе загрузки он просто закрывается. Я глянул логи, но я не разбираюсь, причины не нашел. Может кто помочь? crash-2026-04-16_21.39.52-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля oculus flywheel compat убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostevich Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, IIIap сказал: oculus flywheel compat убери crash-2026-04-16_21.43.54-client.txt Нет, все-равно не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля ты не тот краш репорт скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostevich Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля А, на самом деле он больше не дает мне краш репортов. Игра в процессе запуска просто закрывается, по окончании процесса dispatching construct. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля latest.log дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostevich Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля latest.log Но я методом тыка определил, что это create выйобуваеса. И при этом, когда я откатил его и его связующие на старые версии, он все-равно закрывает игру. Хотя раньше это работало! Я уже без понятия. Наверное, придется отказаться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostevich Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Хм, без create игра запускется, но не может создать новый мир. Что-то все сломалось вообще. crash-2026-04-18_09.16.17-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля sparsestructures убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostevich Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля latest.log Увы, он все-равно закрывается. А как ты определяешь проблемные моды? Я смотрел эти логи, видел Error b Fatal, но там не понятно же ничего. Мб я сам бы смог поправить, чтобы ты не тратил на это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля sodium dynamic light убери и notenoughcrashes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostevich Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Короче я сделал обходной маневр, потратив пару часов. Перелопатил всю сборку, поочередно добавляя моды к Create и его аддонам. С этими модами у меня игра закрывалась: AzureLib DesignDecor Embeddium, embeddium plus Idas Integrated stronghold Oculus Shoulder Surfing Sodiumdynamiclight Supplementaries Corglib Enchanted Celestias Конфликтуют непосредственно с Create или его аддонами. Пару штук не конфликтует, но требования для них - да. Может кому поможет. 3 часа назад, IIIap сказал: sodium dynamic light убери и notenoughcrashes Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти