Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ошибка в переводе мода

IIAJLA4

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Приветствую всех кто читает этот текст. Моя проблема заключается в том что я перевел мод но мод не перевелся, правильнее сказать перевод сломался и стал выдавать знаки вопроса. Знатоки, расскажите что не так и как исправить ибо я сам любитель и не когда раньше не переводил, собрав моды в кучу и с гайдами пошел переводить)) Ниже прикреплю скриншот ошибки и фаил с переводом и без.

2026-04-16_17.56.57.png

en_us.txt ru_ru.txt

19 минут назад, IIAJLA4 сказал:

Приветствую всех кто читает этот текст. Моя проблема заключается в том что я перевел мод но мод не перевелся, правильнее сказать перевод сломался и стал выдавать знаки вопроса. Знатоки, расскажите что не так и как исправить ибо я сам любитель и не когда раньше не переводил, собрав моды в кучу и с гайдами пошел переводить)) Ниже прикреплю скриншот ошибки и фаил с переводом и без.

2026-04-16_17.56.57.png

en_us.txt 28.61 \u043a\u0411 · 0 загрузок ru_ru.txt 30.31 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Попробуй поставить ковычки "" или знак апострофа '', где перевод, может поможет.

Например "Сам перевод" или 'Сам перевод'.

2 часа назад, MrOxide сказал:

Попробуй поставить ковычки "" или знак апострофа '', где перевод, может поможет.

Например "Сам перевод" или 'Сам перевод'.image.png.fc2fb994249750550ed08190b6c0b6cd.png

Не помогло, применял " и ', все без изменений. 

2 минуты назад, IIAJLA4 сказал:

Не помогло, применял " и ', все без изменений. 

У меня больше идей нет, что может не так. Жди вдруг, кто ещё поможет, тут я бессилен.

3 hours ago, IIAJLA4 said:

2026-04-16_17.56.57.png

en_us.txt 28.61 kB · 4 downloads ru_ru.txt 30.31 kB · 2 downloads

item.azure_maelstrom_core_crystal.name=Ëàçóðíîå ÿäðî âîäîâîðîòà

у тебя неправильная кодировка самого файла перевода

1 час назад, quark-gluon plasma сказал:

item.azure_maelstrom_core_crystal.name=Ëàçóðíîå ÿäðî âîäîâîðîòà

у тебя неправильная кодировка самого файла перевода

А из за чего он мог не правильно закодироваться? Я открывал с помощью блокнота (как и в гайдах) и после работал с ним, дальше закрывал, сохранял и закидывал назад в мод.

1 hour ago, IIAJLA4 said:

А из за чего он мог не правильно закодироваться? Я открывал с помощью блокнота (как и в гайдах) и после работал с ним, дальше закрывал, сохранял и закидывал назад в мод.

загугли как изменить кодировку файла через блокнот или скачай текстовый редактор, который позволяет менять эту кодировку

2 часа назад, quark-gluon plasma сказал:

загугли как изменить кодировку файла через блокнот или скачай текстовый редактор, который позволяет менять эту кодировку

Все правильно заработало, спасибо!)

• IIAJLA4 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...