Тут не было Supervanya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Я просто добывал диорит в своем мире для стены в доме и заметил жилу угля которая 4 на 4 блока, а при конце не выпирает(вот скрин:) я видел разные жилы: там, где 32 угля, а такую в первый раз. Может это обычная генерация, и это форумная пустышка, или может это мистика. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Это всё херобрин виноват. Murentiy и щерБАНский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 18 минут назад, minecart сказал: Это всё херобрин виноват. ну я поэтому и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 40 минут назад, minecart сказал: Это всё херобрин виноват. Подтверждаю, он виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 45 минут назад, Murentiy сказал: Подтверждаю, он виноват. Надо его наказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 39 минут назад, Murentiy сказал: Подтверждаю, он виноват. ну вообще, я виноват, я выкопал уголь и получился такой тоннель но жила угля была такой же, как проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 5 часов назад, SUPERVANYA5796 сказал: Я просто добывал диорит в своем мире для стены в доме и заметил жилу угля которая 4 на 4 блока, а при конце не выпирает(вот скрин:) я видел разные жилы: там, где 32 угля, а такую в первый раз. Может это обычная генерация, и это форумная пустышка, или может это мистика. Просто повезло, что так сгенерировалась жила угля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, MrOxide сказал: Просто повезло, что так сгенерировалась жила угля. это Хиробрин накалдовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Гексафторид сказал: это Хиробрин накалдовал Верю, верю... С трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, MrOxide сказал: С трудом Терпенье и труд - все перетрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Гексафторид сказал: Надо его наказать... надо атата сделать Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти