RaFis Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Хочу поделиться крупным проектом по АЭС с 6-ю блоками типа РБМК-1000 в масштабе 2:1 на версии 1.21.8, внутрянка готова на 40%, внешка с прилегающей территорией на 30%. Из модов использовались крупные моды: WorldEdit и Axiom и многие мелкие другие. карта сверху немного устаревшая, но местоположение блоков и очередей видно. Это моя первая такая крупная постройка, параллельно с АЭС строил также дворец похожий на Екатерининский в Царском селе (последние 3 фото). Строю дворец и АЭС с 11.09.2025 года. SHpriс, quark-gluon plasma, MrOxide и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, RaFis сказал: Хочу поделиться крупным проектом по АЭС с 6-ю блоками типа РБМК-1000 в масштабе 2:1 на версии 1.21.8, внутрянка готова на 40%, внешка с прилегающей территорией на 30%. Из модов использовались крупные моды: WorldEdit и Axiom и многие мелкие другие. карта сверху немного устаревшая, но местоположение блоков и очередей видно. Это моя первая такая крупная постройка, параллельно с АЭС строил также дворец похожий на Екатерининский в Царском селе (последние 3 фото). Строю дворец и АЭС с 11.09.2025 года. Вот это имбулька, продолжай чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaFis Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Гексафторид в связи с экзаменами будет очень тяжело продолжать, тем более я выгорел и так последние 4 месяца по 4-5 часов после учебы без конца строил, но замораживать и закрывать проекты я не собираюсь 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, RaFis сказал: Гексафторид в связи с экзаменами будет очень тяжело продолжать, тем более я выгорел и так последние 4 месяца по 4-5 часов после учебы без конца строил, но замораживать и закрывать проекты я не собираюсь Понятно, надеюсь что у тебя ещё все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти